[灌水] 你还记得你的童年吗?

你还记得你的童年吗?没有玩过卡带机的童年是不完整的!!!魂斗罗!超级玛丽!

你还记得你的童年吗?没有拿过满分的人生是不完整的!!!比邻居家小丽成绩稍微差一点 就会挨骂!!!被抽打!

你还记得你的童年吗?刚学会骑车,各种炫耀技巧,飙车到处跑

你还记得你的童年吗?为数不多的冰棒品种,大头娃娃,喳喳菠萝,脆宝!!谢绝广告!!

放学之后 玩红了眼,回家晚了,各种挨骂啊!!!!

成群结队,捞隔壁王叔叔家的鱼。。。

组织集体小冒险活动。。。。

酷爱整人!

跳绳

跳房子

偶木有这样过。。。。

堆大大大大大雪人!!

打爆米花的大叔!!!!

。。。

小时候的娱事雷趣太多,告诉自己,在这个属于孩子的节日里,我们也可以微笑的回首!

看看谁小时候最雷!来来来~小盆友们排队跟楼啰!

评分

geniuscqy + 5 + 5 赞一个!
azm88 + 18 给力!

小时候家里不给买 自己还穷  偷家里的钱去游戏厅玩  那时候最爱玩超级玛丽 魂斗罗

小时候和同学玩玻璃球  各种准  最后上中学 把玻璃球都收藏起来 现在都不知道放哪去了

小时候玩弹弓  滑冰车、、、  对了 小时候喜欢一个人 你问我是谁 我也忘记她叫啥了  哈哈哈

评分

秋风 + 9 + 9 感谢分享!

小時候.以拔了一顆牙..換了一台FC...

评分

小时候最喜欢抓虫子,独角仙养了一大盒,蚂蚱养了一铁盒,一个星期后不小心放太阳底下,烤熟了~
为了抓虫子,我从下午一点玩到四点,妈妈规定我只许玩到两点,于是我把妈妈给我的表调了,谎称表坏了所以玩过头了~

评分

秋风 + 9 + 9

秋版說的大多經歷過,
印象最深的是養蠶寶寶,
最後養到一發不可收拾,
後來通通送人

评分

秋风 + 9 + 9

说实话 我今年16 初中 小学的事都记不清了,,但是大概3-4岁的事情还有点印象

说到童年,,我也不知道自己有没有朋友 怎么过来的 唉

评分

秋风 + 9 + 9 似乎有些辛酸往事。

也许吧,是真的一点都想不起来了。感觉就像到我初中毕业记忆中断了一样,索性就没管过

我的童年,被狗咬过、骑车摔骨折过,多灾多难的童年

评分

CAR15M203 发表于 2012-6-1 21:18
也许吧,是真的一点都想不起来了。感觉就像到我初中毕业记忆中断了一样,索性就没管过

那就好,忘掉不愉快,开心每一天~

杀破狼js 发表于 2012-6-1 21:19
我的童年,被狗咬过、骑车摔骨折过,多灾多难的童年

将来好运。。不像我~唉

小七哥 发表于 2012-6-1 20:37
小时候家里不给买 自己还穷  偷家里的钱去游戏厅玩  那时候最爱玩超级玛丽 魂斗罗

小时候和同学玩玻璃球 ...

丰富多彩且早熟的童年~

枕頭 发表于 2012-6-1 20:39
小時候.以拔了一顆牙..換了一台FC...

说说拔牙和FC的故事~

CAR15M203 发表于 2012-6-1 21:20
将来好运。。不像我~唉

其实我挺羡慕你们这一代,生活的有滋有味,别老在那哀声叹气了

geniuscqy 发表于 2012-6-1 20:50
小时候最喜欢抓虫子,独角仙养了一大盒,蚂蚱养了一铁盒,一个星期后不小心放太阳底下,烤熟了~
为了抓虫子 ...

独角仙还叫什么名字,听着陌生。

杀破狼js 发表于 2012-6-1 21:23
其实我挺羡慕你们这一代,生活的有滋有味,别老在那哀声叹气了

今天大家都好兴奋啊,,介是肿么了~~ 把我也传染了