立即注册 登录
炫音音乐论坛 返回首页

hitocean的个人空间 http://bbs.musicool.cn/?1084073 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 428 人来访过

现在还没有相册

• 突然发现,一直以来,我都在看着别人是怎么做的,以此来做为自己做事的标准和准则,所以一旦一些事情,我没有按照别人理所当然的想法去做的时候,我就变得开始烦躁!怎么做事是自己的一种态度而已,像清说的,立场! 回复
  • 忘了还有这么一个地方可以让我诉说,我想,你只不过还是一个小女孩,我依然坚信。 回复
  • 说实话,今天很累,却高兴,同时还有些感伤,更多的是失落!!但是并不失望!!! 回复
  • 7 years.maybe. 回复
  • 升级!  回复
  • 谁养谁啊,自己养自己。 回复
  • 洒脱是需要付出代价的! 回复
  • 没事儿就跑到大家的空间去拿红包  回复
  • 破产,来得很真实。 回复
  • 全职猎人2011-58 回复
  • 0000000000 回复
  • 终于可以用记录了! 回复
  • 性别保密
  • 生日1991 年 6 月 4 日
  • 出生地重庆市 大足县 金山镇
  • 居住地黑龙江省 哈尔滨市 南岗区 哈西街道
  • 毕业学校hit
  • 学历本科
  • 兴趣爱好听歌

查看全部个人资料

现在还没有动态

上大学以来从来没有如此在意过 2013-05-14
    看着成绩单发了一会儿呆,从来没有如此认真地在意过自己的平均学分绩。奖学金名单上没有我的名字已经成为事实。之前在导员说排名有误的时候 ...
(35)次阅读|(0)个评论
让一个耳塞来平复 2012-12-17
拼了命在新蛋入了ie60,我的生活费!还没挣钱的孩子真是伤不起。 好好听歌,好好写报告,好好准备考试,好好学习。 少泡论坛,少看港片,少看动漫,少睡觉。 ...
(62)次阅读|(0)个评论
my life 2012-12-15
sometimes, i am confused, then i let me down there. sometimes, i am inspired by something ,then i say i can also reach it. sometimes, i w ...
(57)次阅读|(0)个评论

查看更多

V.for.Vendentta 2013-5-8 12:09
谢谢红包
huwf 2013-5-7 15:47
谢谢红包。
.
梦是蓝色 2013-5-3 20:23
红包哈哈
0438shana 2013-3-8 00:01
路过踩一踩
倒蛋冰 2013-3-6 11:28
来踢馆
0438shana 2013-2-22 00:24
路过踩一踩
0438shana 2013-2-21 13:37
路过踩一踩
huwf 2013-2-10 23:45
新年快乐!
yyphone 2013-2-10 11:36
新年好~么么哒~~
梦是蓝色 2013-2-8 15:23
谢谢红包哦~~
0438shana 2013-2-7 01:23
路过踩一踩
hafu1102 2013-1-27 10:38
谢谢红包。
0438shana 2013-1-26 01:01
拿红包,多谢啦
zwlisa 2013-1-25 09:38
谢谢您的红包
flashvb 2013-1-24 19:56
谢谢红包
ijazz 2013-1-24 15:02
谢谢红包
查看全部

手机版|Archiver|炫音音乐论坛 ( 皖ICP备13017420号-3 )皖公网安备 34082502000069号

GMT+8, 2018-1-23 13:43 , Processed in 0.056905 second(s), 17 queries , Gzip On, WinCache On.