立即注册 登录
炫音音乐论坛 返回首页

憶念的个人空间 http://bbs.musicool.cn/?762173 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
统计信息

已有 187 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1994 年 9 月 15 日
  • 学历其它
  • 交友目的找尋可交心好友

查看全部个人资料

danyowen 2013-4-3 20:46
憶念: 復活節快樂XD
過了很久沒上來...(下一次再上來時應該已是5月的事= =)
求姐勿怪
只要您好好照顧珍重自己,
就是最好的問候了
憶念 2013-4-3 18:49
正確~
你好~
倒蛋冰 2013-3-6 11:25
是香港同胞啊
danyowen 2013-2-9 13:23
新年快樂
danyowen 2012-12-27 11:28
憶念: 那個敢打你臉?讓我為你報仇
裝傻
danyowen 2012-12-25 10:33
憶念: 不敢不敢,我才沒有那麼大膽子
祝姐聖誕快樂~(現在才發現沒有沒有加你為好友= =)
還說沒有,
馬上就打我臉了
danyowen 2012-12-22 19:36
憶念: 人家會假裝害羞呢
您每次都調戲我說
哪來的害羞說呀
danyowen 2012-12-16 12:15
憶念: 我沒有進來...你也看不到我XD
沒關係~
那我去找您好了
憶念 2012-9-6 19:17
為了未來﹐我走了。可能以後不再回來﹐也可能很快就回來。一切隨緣吧!謝謝水區的朋友陪伴我走了這一年~再見!
谈星阅 2012-7-5 18:51
憶念: 之前不懂如何分開免費和付費內容....幸好秋版答了....不過謝謝你的幫忙!
不客气!
谈星阅 2012-7-5 15:28
你点发帖,会在发表帖子上面发现两个按钮,一个是“售价”,一个是“设置主题标签”在售价里可以设置你要卖的价格。
憶念 2012-6-29 12:30
謝謝!!!!!!!
秋风 2012-6-29 12:17
憶念: 想問一下....如何開一個付費的帖@@?
现在这个代码中添加内容[*free]免费信息[*/free],然后点下面的售价,填写音符数,搞定。
用时把我加的星号去掉,我怕不加星号发给你时你看不见代码~
查看全部
最近访客

现在还没有访客

手机版|炫音音乐论坛 ( 皖ICP备13017420号-3 )皖公网安备 34082502000069号

GMT+8, 2018-11-15 10:02 , Processed in 0.035319 second(s), 13 queries , Gzip On, File On.