立即注册 登录
炫音音乐论坛 返回首页

zzmzmy2003的个人空间 http://bbs.musicool.cn/?782110 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 695 人来访过

现在还没有相册

• 谁有萧煌奇《你是我的眼》整张专辑请pm我,最好是正版的aac,多谢! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

ljb1019 2012-9-20 12:10
Babyface  Playlist 能重发一下吗
卡木农多 2012-9-7 13:14
求资源,购买的飞儿乐队没有资源
870094116 2012-8-20 16:29
您发的Lady Gaga - 42 Albums - [iTunes Plus AAC]我不能下载。我把您的115盘加为好友。请您分享给我。谢谢您。
vettle2 2011-11-12 00:31
zzmzmy2003:    可以去其他aac版淘淘哦~我比较喜欢Bandari
谢谢,版主。
vettle2 2011-11-10 21:59
推荐一些一些舒缓,安逸,适合睡觉听的英文歌曲吧,斑斑。。。。
十万 2011-11-9 10:19
王力宏 《心·跳》[iTunes Plus AAC]
http://bbs.musicool.cn/thread-321757-1-1.html

已经续期!!!
CASSEL 2011-10-10 18:05
zzmzmy2003: aac版主,呵呵,多试试就学会了~
wow~~
呵呵····
额滴神啊·······
参见版主~~~
CASSEL 2011-10-10 16:57
zzmzmy2003: 从虾米加的,不用客气哈~
咦?啥是虾米哦?
呵呵~~~谢谢你置顶我的帖子,你是吧主么?嘻嘻~~
CASSEL 2011-10-10 12:36
hey。。。你是怎么帮我弄试听的呢?谢谢你了~~
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

手机版|Archiver|炫音音乐论坛 ( 皖ICP备13017420号-3 )皖公网安备 34082502000069号

GMT+8, 2018-2-24 23:30 , Processed in 0.046517 second(s), 17 queries , Gzip On, WinCache On.