Iridio《Waves of Life》(224k/mp3 VBR)

Iridio《Waves of Life》

专辑名称:Waves of Life
演唱歌手:Iridio
发行时间:2004年06月
音乐品质:320 K/MP3(vbr)

专辑简介
    这支来自德国的IRIDIO组合,由成员Valentina和Franz组成。他们两人在童年时就对音乐有了兴趣并表现出来惊人的天赋,后来相差不到一年时间里,他们分别担任了两个乐队的重任:VALENTINA于1998年当上了Beholder重金属乐队的主唱;FRANZ在1997年成为了“ Louisiana Train”布鲁斯乐队的一名键盘手。且都举行了音乐会,参加过一些知名的音乐节。在POP& DANCE的共同认识的交集下,他们坠入了爱河,并在2002年组建了他们的“IRIDIO”,寓意为他们所有的音乐经历和尝试混合的结果。电子乐的飘渺.迷幻,再加上VALENTINA的声音,仿佛让人置身仙境!真的是一支非常有实力的组合!

歌曲列表:

01.The Windy Shore
02.Night Prayer
03.Arabesque
04.My Sweet Leonore
05.New World Child
06.Silent Song
07.Moondust
08.The Free Ride Of The Spirit
09.When The Gwragedd Annwns Dance
10.My (Dream)World

(试听曲目:05.New World Child)

专辑打包下载
解压密码:www.musicool.cn

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

炫音音乐论坛
沦为神编辑上传

评分

莫晓 + 30 + 30 不错哦

沙发..我这里没有音箱

但支持是必须的..

感谢分享

征服了俺的耳朵,赞  

睡觉前再来听听

在听着..等着上传呢

这张专辑 全世界eMule只有一个源 就是中国的
如果是下的那个 那肯定不是320K
而且Track6是192K的CBR
其他的是VBR  这个没错 但是比特率不高~~~~

这张我推荐不少人了 东西还行!

谢谢朋友指正,根据你所说我测试了一下  第六轨的确是192K的CBR
音乐是224的VBR
以前我收藏的时候没注意
再次感谢!

此张专集已经有了,   很不错的一张,   感谢发帖  辛苦了

Sounds more like new age. Thanks for posting.

确实很有实力的啊,这编排,很有魅力啊

我最喜欢他们那首Night Prayer

T
谢谢楼主分享这么经典的作品

音乐超级棒,节奏非常好

帖子很精美 配上悦耳的声音

真是双重享受 : )

好东西啊,收藏了。LZ辛苦了!