Belinda Carlisle - Her Greatest Hits 80~90年代中期最暢銷的流行女歌手 (链結更新)

Belinda Carlisle - Her Greatest Hits

1958年8月16日出生於好萊塢的Belinda Carlisle,於20歲時創立了洛杉磯的新浪潮/龐克女子樂隊The Go Go’s,在短短的幾年時間內,即交出燦爛的成績單。

1981 年發行的首張專輯“Beauty And The Beat”,便拿下專輯冠軍寶座,之後三年間的兩張專輯,亦皆有亮麗的表現,然而她們卻也在第三張專輯“Talk Show”發行後,由於急速走紅、終年馬不停蹄的巡迴演唱造成團員之一的Charlotte Caffey倚賴藥物成癮而突然宣佈解散,令樂迷驚愕不已。

不過,塞翁失馬、焉知非福,由於The Go Go’s的解散,也促成了Belinda轉而發展個人的音樂事業。1986年,Belinda Carlisle以個人的身份轉換至流行取向發表了首張同名作品“Belinda”,立即獲得商業上的成就與肯定,不僅專輯銷售創下金唱片紀錄,並產生了「Mad About You」這首排行季軍單曲。

之後,Belinda又接續地推出了“Heaven On Earth”(1987)、“Runaway Horses”(1989)、 “Live Your Life Be Free”(1991) 、“Real”(1993) 以及“A Woman And A Man”(1996)等5張專輯,相繼締造了「Heaven Is A Place On Earth」(#1)、「I Get Weak」(#2)、「Circle In The Sand」(#7).等膾炙人口的排行名曲,成為80~90年代中期最暢銷的流行女歌手之一。

01. Heaven Is A Place On Earth
02. I Get Weak
03. I Feel The Magic
04. Half The World
05. Gotta Get To You*
06. Leave A Light On
07. Circle In The Sand
08. Mad About You
09. I Feel Free
10. Summer Rain
11. Live Your Life Be Free
12. Vision Of You
13. Do You Feel Like I Feel?

160kbps  80MB ZIP

circle in the sand 试听

[wma=http://mp3.laiting.net/wma2/Y/20073187256605/738015962.wma=0]http://mp3.laiting.net/wma2/Y/20073187256605/738015962.wma[/h5audio]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp1120 + 15 + 15

好美妙的试听!非常喜欢!
感谢楼主的分享!

搬个板凳慢慢欣赏

谢谢楼主的分享提供~!

感谢楼主分享!试听我就很喜欢!

鲜明的节奏,动感的声音

这个试听实在太棒了,一打开就听到了,非常喜欢

没有听过,尝个鲜

头像被屏蔽
谢谢...
听听...

非常不错的感觉,谢谢了!

回复 #1 cecil99999999 的帖子

The Land Of Plenty The Land Of Plenty The Land Of Plenty

为什么我下不了啊,是个zip文件,可是很小啊,哪位大大指点一下,谢谢!

头像被屏蔽
下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!下载不了啊!!!!!!!!!!我的至爱啊!!!
更新一下吧!!

好贴!

感谢楼主的分享。很好的歌手,一定要顶的

给的

链接有问题啊,下来只有4K。而且音质能高些就好了