[欧美] 【我的至爱 】QUEEN- Love of my life

提到西洋乐坛的皇后合唱团,有些人也许不认识,
但如果听到他们的经典名曲"WEWILLROCKYOU",
很多人就会恍然大悟, 原来是他们唱的。 这个历史
悠久、地位崇高的乐团,目前找来了一位新主唱,准
备重新出发。

在皇后合唱团的新任主唱PUALRODGERS的诠释下,
"WEWILLROCKYOU"这首原来就充满力量的歌,
显得更加生猛有劲。 华丽摇滚的代表团体皇后合唱
团,即将展开1986年以来首度的欧洲巡回演唱会,
而PUALRODGERS的演唱功力,获得两位大老团员
的大力赞赏。 皇后元老团员罗杰泰勒斯说:「不是
某人要取代佛莱迪, 而是有人试着再将皇后带领往
不同的地方。」 原主唱FREDDIEMERCURY1991
年死于爱滋病之后,皇后合唱团的光芒进入蛰伏期,
如今, PUALRODGERS的加入,也象征这个合唱
团的新生,皇后元老团员布莱恩梅表示: 「他是位
诗人,他是位蓝调歌者,最高品质的摇滚歌手,他不
是别人的蠢蛋, 他不会要模仿谁, 为什么是他?因
为他是保罗罗杰斯。」

曾经担任自由合唱团主唱的PAULRODGER, 也将
加入皇后视为个人的一大挑战,「他们的乐风很多元
有些歌很适合我的声音, 我可能唱出些许不同味道,
这是我很期待的挑战。」 皇后合唱团长久以来是许多
乐迷, 甚至是音乐人的偶像,在新主唱加入之后,魅
力可望继续延烧。

QUEEN 的 Love of my life(我的至爱),是
《流星花园》的插曲。 很少有乐队能像QUEEN
那样彻底地体现70年代世界摇滚舞台的丰富多采。
QUEEN就象一个综艺大厅一样,完美地将华丽摇
滚,前卫摇滚,古典音乐及重金属熔为一炉

这个来自英国由迷幻硬摇滚乐队SMILE演变而来的
四人乐队致力于发掘华丽和夸张(并带有同性恋倾向)
的艺术风格,创造出一种带有浓厚歌剧色彩的摇滚乐形
式,主唱性感而如同唱诗班的嗓音,四人完美的假声合
音,层层铺垫的键盘和绚烂花哨的吉他solo是他们的标志。

love of my life_queen
love of my life you've hurt me
you've broken my heart and now you leave me
love of my life can't you see
bring it back bring it back
don't take it away from me
because you don't know
what it means to me
love of my life don't leave me
you've taken my love you now desert me
love of my life can't you see
bring it back bring it back
don't take it away from me
you will remember

when this is blown over
and everything's all by the way
when i grow older
i will be there at your side to remind you
how i still love you i still love you
back hurry back
please bring it back home to me
love of my life
love of my life
yeah

楼主的帖子每幅都做的非常精心
谢谢!

又是另一首流星花园插曲。。。。。。

虽然我听过Declan Galbraith 翻唱过。。。。不过各有各的风格。。。。

Love Of My Life是流星花园中的杉菜与泽类之歌呢。。。

现在听回, 就想到大S与仔仔。。。 这歌曲应该可以见证他们俩的爱情吧。。。

大约歌词翻译:

我的爱,你伤害了我
你伤了我的心,如今又离开我
我的爱难道你真的不懂
把它还给我,把它还给我
不要将它从我这儿带走
你不知道那对我意味着什么
我的爱不要离开我
你带走我的爱,毁掉了我
我的爱难道你真的不懂
把它还给我,把它还给我
不要将它从我这儿带走
你不知道那对我意味着什么
你会记得,当爱已不再,一切都成为过去
当我慢慢变老
我会在你的身旁提醒你
我仍是一如既往爱着你
回来,快回来
带着爱回到我身边
你不会懂这份爱对我意味着什么
我今生的爱,我一生的爱

头像被屏蔽

还不错,喜欢,收下了!

呵呵~~~亲爱的~~ 好象你成功上传图了.....

my love also

真的很好聽~~~
謝謝

好幽雅的歌曲
我喜欢

非常好听谢谢楼主

不错,收下了啊....

Queen的歌还是挺喜欢的

很喜欢的歌

谢谢楼主分享!!!!!