环球舞池[Global Dancefloor,2007],献给所有迪斯科的爱好者!!!

无标题文档
Global Dancefloor:
A Collection of Global Dance

1. Kese Kese (Where's the Sarangi Mix)
Dj Cheb i Sabbah
2. Funky Nawari (Drumspyder's Midnight Snack Wrap Up)
Jef Scott
3. Ciew Mawele (Dusty Foot Remix by Adham Shaikh)
Issa Bagayogo
4. Sukra (ZAMAN 8's Sepia Tone Remix)
ZAMAN 8 featuring Hafez Modir
5. Bandolera Era (Reggaeton Remix)
Los Mocosos
6. Get Carter Theme (Get Dancing Remix)
Bombay Dub Orchestra
7. Tengo Sed (The Batidos Song) (Ron Trent Drum Mix)
Batidos
8. To The Floor (Outrun Mix)
Shrift
9. Free Fall (Jayant's Remix)
Karsh Kale
10. Dilruba (Andy Gray Grayed Out Remix)
Niyaz
11. Ali (Tapan's Deep Blue Mix)
MIDIval PunditZ

Sufi Soul多少显得有些严肃,周末当然还是悠着点儿好!而[Global Dancefloor]可以舞动你的心情,放飞你的情绪。在唱片公司寥寥几笔的介绍中,主要大义是“给跳舞的人们增加些阿拉伯和加勒比风情”。该唱片公司收集了旗下众多电子艺人和电子团队的作品,就我知道的而言,有Jef Scott(中东电子乐项目Lumin的三位创始人之一,Lumin就在本版块),Niyaz(她的主唱是我偶像Azam Ali,Niyaz和Azam Ali本版块也有),其它的只要以后有发到的话,也会一一介绍的。
   首试听乃个人偏心之选来自Niyaz(左),第二首来自Los Mocosos(右)。
   Enjoying!!!
Label:Six Degrees
Format:mp3
Bitrate:180~225kbps VBR
Encoder:Lame 3.97

De-codes:
bbs.musicool.cn
Download:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

穆妮娜 + 30 + 30 宝贝对不起,我真的是没有看到这个帖子 ...

今天真不巧和歌派高手mmmh迎面碰上了,她发舞曲,我也发舞曲。伤了我大半元气。
作一些个人发帖风格的展望,现在我用的是跷跷板模式,一端是纯朴的古韵,另一端是当代电子风。不久的将来会采用三足鼎模式,多出的一只脚暂且保密!
呵呵呵!!!

谢谢楼主的帖子   

奇怪这个是什么时候的帖子,难道是我错过啦,没有看见
先把自己郁闷一天,然后再来说话 [s:4]

不该发生的事情发生在亚非拉,我该怎么罚自己呢

煞是好听的迪斯科舞曲!谢谢了!

谢谢楼主的迪斯科舞曲!

哈哈,喜欢这种快感的!!!!!!!

赞个....确实很不错

>  
        ?? ?
...
> / ? ~.

> | --------------thank very nice~~

> ~.>>>~~~~~~~

上了一天的班,好累哦,听这样的音乐正好可以轻松一下,哈哈,谢谢了!

哈哈,谢谢了!

头像被屏蔽

好棒呀

够爽

我要听听````

听多了班得瑞,换换口味也不错```