楼主: ︶ㄣ莹莹灬

<心情留言板> 此地严禁灌水.跟帖.违者.删帖.扣分.禁言.

意外的电话.
意外的情节.
只是,
我的心,
已定.
其实,我不是一个好人.
真恶劣...

难道多情也是错?
喜欢的东西总是得不到
从此不再主动……

明天是新的開始...要面對
新學校.新學生.新課程
雖然...不是新手....但
總是,心慌慌...不踏實...

9月3號..今天是我成爲炫音一分子的一週年紀念日啊....哈哈..
可惜我也做了很長一段時間的職業潜水員~~汗..
恭喜一下自己..嘻嘻
也感謝炫音一直帶給我的快樂...

阴雨的天气,阴郁的心情,谁能借我一分阳光?

天气阴阴的两天了
一直都没有晴天
看不到阳光
心情有点发霉
想念灿烂的阳光却贪恋夜晚的静谧

可能是因为天气的原因心情变得阴郁
因为一点小事情也想发脾气
男朋友好像被我影响了一样
也不怎么开心
两个不在一个城市的人却有一样的心情

谁能借给我一份阳光?

26号的飞机.GOOD LUCK TO YOU.
我会想你的,姐姐.

很久没有回来看大家了。大家在忙什么呢!

由于工作的原因,不能像以前一样经常上网了!

哎!

祝所有炫音的朋友中秋节快乐!

中秋了.却因为一些人一些话语而开始来深沉一把 其实并不忧伤.我这叫伪伤感,为了配合剧情需要.

今天是我来炫音一周年的纪念日,去年的今天我经朋友介绍来到论坛,成为这里的一份子。每到双休日,基本上是爬在网上,蹲在论坛里不出去的。终于在两个月之后,我成了注册会员。
刚成为注册会员不久,就因为一些事情不能上网了。一拖就是半年,半年后,也就是今年的六月,我才再次接通了网线。炫音依然,我却久违了。
以前也是总游荡于上面的版面,下面的版面从未来过。直到一月前才溜达到100%纯净水,才知道有心情留言版,可以自说自话,不需任何理由。
来了一年了,在这里我感到温情、喜悦、甚至增长音乐方面的知识,我心中的圣洁之地,虽也从回帖中听到所谓的绯闻,但谁能说那瞬间的不是真挚感情!
我感到有话要对炫音说,但我不要评论,不要留言,我只想让它是我要说话的那个洞,说完后我会将它埋起来。

评分

念亲恩 + 8 + 8 感谢朋友长期以来对论坛的支持. 节日快乐.

最初注册炫音,没有像现在似的离不开,好象有一次一段时间不能访问,没有太在意,后来就是上面所说的半年没登陆。这是我第一次遭遇论坛被关闭,当我刚写完我的心情日记,转眼论坛上不去,链接变成其他,我的第一反映就是中病毒了。每天上网的第一件事就是点收藏夹里的炫音,今天在无望的心情中看着进度条,一点、一点伸展,我的心情好复杂,我的炫音你别来无恙!

炫音终于恢复了,愿她健康发展~

因为忙,最近上炫音的时间比较少,但当发现论坛被强行关闭,还是非常着急,不断的刷新页面,希望可以重新进入。
终于发现重新开张了,只想说:真好。

终于发现重新开张了,只想说:真好。愿她健康发展~

最近比较 ~~烦~~~

对炫音,怀有感恩