楼主: ︶ㄣ莹莹灬

<心情留言板> 此地严禁灌水.跟帖.违者.删帖.扣分.禁言.

再见1947

网购了N次被骗了N次,对淘宝太失望了。 心情很差

评分

︶ㄣ莹莹灬 + 15 + 15

仔细看过楼上的每一个字,
真的就像是在听朋友倾诉心里的话语,和朋友分享心情,
寂寥的、悲喜的、无奈的、
简单的、复杂的……
种种心情都穿透文字,显现真情与真意。
在这个无聊又闷呼呼的周末里,来水区享受一下,
感觉~~也不错

近几日感触颇多...自己的心境却通透起来.
如今,我当笑傲江湖...于我并肩者,自当快意人生.

痛苦是自己的..

快乐是自己的...

高兴是过.不高兴也是过.

我为何要傻傻的选择前者.

以选择离去.

那就这样了.

快乐每一天.

让不快乐见鬼去吧.

评分

穆妮娜 + 18 + 18 很想你,希望有一天再看到你

今天总算网购成交了一笔,星期一到货心情激动中......

.........疯了疯了

今日关闭绯闻帖...凡事点到即止.这个是万古受用的道理...

昨晚可被淡淡给彻底忽悠了...可是水区不成文规矩是,大家一起忽悠...于是,我也就充当一回疯丫头.

我恣意的,是那刻放飞的心情...无理取闹,收敛起全部的修养和从容,做一刻的疯丫头.
这就是多面的我...这个我,有时连我自己都看不清楚.
炫音的苏绯,在一本正经许久之后,爱过恨过,终究发现,一切有江湖的规矩...
此网间,如何快乐,应当如何生存...

快乐,始终是最重要的!
那些伦理道德,很多时候,成的只是牢笼,将人心紧紧束缚.
......
感谢坛子里还有一群和我闹的人.
尤其是V君.
能够如此坦然无心机,默契忽悠的人,此论坛,唯他.

还有眼神,说我现在是千变万化...
前车之鉴,我自然不再那么死守一些东西.
可是,我答应你,我不会走回头路.

佛渡众生,众生渡佛,有因有果,红尘看破;菩提本无树,明镜亦无台,混沌世界中,何处惹尘埃? 大无世界,不再镜花水月

哎。。。。(叹气ing)

好久没有这样了,
一股脑和某人说了那么多。
心隐隐的痛。

此刻拿起电话却又不知道打给谁。
哎`什么日子啊`

收到短信一条.他啊...呵呵,终究要走了.
留下QQ和ID...密码攥在我手心...
可是,我有可能去碰那些东西吗?
密码,是一种安全.
留下,不过是,为了这份安全不被他人打破.
我是用来回忆还是拿来挥霍?
......
奇怪的是,那一刻完全不再伤感.
回复,告诉他愿他三生有幸...
呵呵,发送的那一瞬,告诉自己,一切,都了结了!
......
如果说我是清醒的,注视着的一方,我唯一的过错就在于,我低估了自己的心.
......
不过,已经不要紧了,现在的sufi,已经明白了江湖上的道理.
sufi很好,有人关心和疼惜!
会幸福的,一定!

评分

小混混 + 10 + 10 没办法`被逼的`加双数

6.27

呵呵..今天发生了一件很有意思的事..

你知我知.

天知地知..

只想对你说..无论我们之间发生甚么事..无论我们之间..

我都不允许任何人对你有任何的攻击..

即使. 在我最无助的时候.你没有帮过我.没有陪过我.

也许正是因为自己经历过这些心酸的经历..才不想让你也同样经历一次..

只想告诉你.在你最需要支持的时候.我一定会全力支持你..

即使失去一些.我很珍惜的东西..

天热了.注意身体.^_^