俄罗斯歌手Vitas (维塔斯) -《Vitas MV&LIVE精选》保持原帖内容重新编辑上传

楼主

俄罗斯歌手: Vitas (维塔斯) -《Vitas MV&LIVE精选》

Vitas 维塔斯 -《Vitas MV&LIVE精选》
中文名称:Vitas MV&LIVE精选
版本:[HDTVRip+RMVB]一首动画版MV
专辑歌手:Vitas 维塔斯
地区:俄罗斯 语言:俄语

很多朋友喜欢Vitas的这个MV个专辑,重新编辑、上传,喜欢朋友们继续欣赏下载。

人物简介:

他叫Vitas,俄罗斯人,生于1981年2月19日。 他的真名几乎没人知道,也没有人知道能在哪里找到他。 他很神秘,因为他不接受媒体采访。 他很另类,因为他敢于涂上最鲜亮的口红。 很有魅力,只要他站在舞台上、他开口唱歌,你就无法不去注视他。 他的眼神,如同鬼魅一般,瞬间就让你如中了咒语般失去抵抗能力, 问题是,他是个服装设计师、、、、、、。

MV专辑曲目:

01、BLESSED GURU/圣徒
02、SMILE!/微笑吧!
03、MAMA/妈妈
04、OPERA #1/歌剧1
05、OPERA #2/歌剧2
06、SHORES OF RUSSIA/俄罗斯海岸
07、THE STAR/星河
08、THE BIRD OF HAPPINESS/幸福之鸟
09、KISS AS LONG AS ETERNITY/永恒的吻
10、OPERA #2/歌剧2
11、swallow yami ( 日本动画版MV )

献给娜娜版主试听一首(好好听的)Vitas(维塔斯)THE STAR(星河)

试听:07、THE STAR/星河

试听:06、SHORES OF RUSSIA/俄罗斯海岸

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP

解压密码:bbs.musicool.cn

炫音音乐 情迷亚非拉

评分

穆妮娜 + 60 + 60 感谢
jkj1024 + 10

沙发
晚来的祝福,祝贺娜娜荣升超级版主

自己的沙发自己坐,舒服!

看了娜娜版主发的俄罗斯男高音Vitas帖子,受到启迪,想起了我的硬盘中他的一个MV专辑,蠢蠢欲动发了上来,有三首可能与娜版主的重复,请娜版主原谅希望大家喜欢

板凳
ok! ok! ok! 虽然最近那歌手似乎有麻烦,但不管我们的事,只管听歌,浇水而已! 楼主渐入佳境,可喜可贺。 希望继续深入!
好么?

回复 #2 清风阵阵 的帖子

哟!!!赖皮可不好噢!

回复 #3 jkj1024 的帖子

谢谢JK,在学习中

原帖由 jkj1024 于 2007-6-25 20:44 发表
哟!!!赖皮可不好噢!

一头雾水啊,冤枉啊

扯平了,下午在灌水区你安排我值班到现在刚回来啊

谢谢你了

回复 #5 清风阵阵 的帖子

楼主也该鼓搞个绚丽的个性签名来炫一下,要把自己打扮得漂亮些!

原帖由 jkj1024 于 2007-6-25 20:57 发表
楼主也该鼓搞个绚丽的个性签名来炫一下,要把自己打扮得漂亮些!

签名空着是不好看,恳请指导帮助推荐一个啊,先谢谢了!

这一版和以前看过的不同,更有震撼力~~

原帖由 rosson 于 2007-6-25 21:17 发表
这一版和以前看过的不同,更有震撼力~~

谢谢rosson 但愿喜欢

感谢楼主的分享!vitas在广州的演唱会很成功呢

这该让我说什么好呢,开心,真是开心

看到你渐渐抓住发帖子的要领很开心

就像JK说的期盼深入,呵呵,歌曲我喜欢

VITAS我喜欢,再次感谢清风

回复 #12 穆妮娜 的帖子

谢谢娜娜版主,学习阶段,不好意思

还是谢谢你的帮助和指导

回复 #1 清风阵阵 的帖子

真好,谢谢带来这么好听的音乐