[泛亚太] 世界音乐图书馆系列-哈萨克冬不拉音乐

中文名称:国外代理馆-世界音乐图书馆-哈萨克冬不拉音乐
资源类型:MP3
发行时间:1980年01月01日
专辑歌手:风潮唱片
地区:台湾

专辑介绍:
弦响——哈萨克冬不拉音乐
名闻全球 颠倒众生的超级乐种
独一无二的冬不拉音乐专辑
冬不拉是哈萨克族最重要、也最流行的弹拨乐器,
灵跳的旋律和独特的节奏,一直是中亚乐器的代表。
本辑录音由知名冬不拉音乐家艾兹汗·托克塔甘诺夫担纲,
魅力演出情歌、民歌等十九首广受欢迎的冬不拉名曲,
一弦一響神韵十足,弹指之间风情无限,是喜爱冬不拉音乐者不可错过的佳作。

专辑曲目320K

01、跛行之马(Aksak Kulan)   
02、斑点羚羊(Shubar Kyuik)   
03、棕天鹅(Konyr Kaz)   
04、黃金湖(Sary Ozen)   
05、愉悦(Sekirtpe)   
06、黑色溜马(Kara Zhorga)   
07、阿毕尔(Abyl)   
08、高斯巴莎(Kosbasar)   
09、黃金草原(Sary Zhailau)   
10、芭尔旃(Balzhan)   
11、智慧(Konyr)   
12、美丽的高克塞(Sulu Kokshe)   
13、必茲丁札克它(Bizdin Zhakta)   
14、阿必托克(Apitok)   
15、欣密尔(Shymyr)   
16、杜尼傲(Dunie--au)   
17、同侪(Zamandas)   
18、顾德莱依姆(Gul` deraiym)   
19、口弦曲(Shankobyz Tune)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

解压密码 www.musicool.cn

评分

穆妮娜 + 30 + 30 精品文章

T
坐上沙发 喜欢这个游牧民族的冬不拉

嘿嘿 抢到娜娜的宝座可不容易哈

LZ真不厚道,板凳都要抢!
顶上先欣赏啦

好久没 来了~~
顶~~~~

哈哈哈哈哈,又看到轻舟的帖子啦,兴奋中

冬不啦我总是惊叹它一个如此简单的乐器

演奏出来的居然是如此的美丽动人

谢谢美女,辛苦啦

貌似很多民族乐器都是这样,可能与地域广阔但交互相对较少有一定关系吧,哪怕一个人有把简单制作的乐器也能自娱自乐。

经典的音乐,漂亮的帖子

谢谢轻舟提供的专辑分享!

轻舟前辈很久不见了,居然邮票贴,拽啊!!!

喜欢民族音乐谢谢楼主

不知道下面的曲子好听不好听。

这样的专集实在是太好了!非常喜欢啊!

倾听一下来自大草原的音乐!

如此简单的乐器居然演奏出如此的美丽动人音乐!

回复 #1 轻舟 的帖子

下载听听,谢谢楼主分享!