Daniel Powter- Free Loop

Daniel Powter,这个总是戴着一顶毛线帽和一脸颓废表情的家伙,来自加拿大英属哥伦比亚(British Colombia)的Okanagan山谷。作为一个歌坛“新”人,35岁似乎有点儿太老了,但对Daniel Powter来说,“Bad Day”已经过去,好日子才刚刚开始。

人们最早认识Daniel Powter是从“Bad Day”开始的,去年这首歌被可口可乐选为广告宣传曲,之后Daniel Powter的星途就开始大放光芒,一连攀上多个排行榜,在欧洲大行其道,成了各大电台热播的单曲。不过Daniel Powter真正引起世人关注还是在去年7月柏林的Live8演唱会上,在那场打着拯救贫穷旗号的豪门盛宴上,Daniel Powter第一次在全世界面前自弹自唱,那一天再次成了Daniel的“Best Day”,随后就有了这张同名专辑。

昨天听到这首《FREE LOOP》惊为天人,今天DOWNLOAD下来反复听,而且越来越喜欢。喜欢Daniel powter是从《BAD DAY》开始的,一样清新的小品般的音乐作品,让人身心倍感轻松自在,有淡淡的忧伤以轻快的方式表达出来,令人耳目一新。

咳,楼下的家伙,帮我把中文歌词搞上来撒,拜托

哈哈 我的 成名曲
下次请用 论坛的搜索功能哦 咱可不能让他荒了

回复 #1 夜阑听风雨 的帖子

看了MV吗 Daniel Powter在MV里吹灰的镜头贼帅

88,下次聊,没看呢

原帖由 片甲不留 于 2007-7-12 13:01 发表
哈哈 我的 成名曲
下次请用 论坛的搜索功能哦 咱可不能让他荒了

记住了,咱不会再让那个功能荒废的。
你原来是靠这歌成名的啊,害我成不了名,靠靠靠

他的声线太美了。真的就象形容的那样,钢琴诗人。
除此之外FREE LOOP的MV也构思很好。说的是钢琴,
其实也是我们每个人的梦想。对梦想的热爱渴望,却
因生活中各种原因而不得不放弃,有的人可能一辈子就
这样失去,也有人无法遗忘,坚持了下来,最终找回了
遗失的梦,圆满了自己的人生。

为楼上评论赞一个~

怀恋楼主以前的老帖!好文+好歌=全身心的享受!

评分

夜阑听风雨 + 5 + 5 鱼儿怎么会有这个想法呢:)感谢支持!

动人动人啊,不断的反复听

这个怎么没有人丁

找了很久了,谢谢!

接触这首歌是从一次晚会里听到的,之前也有听过他的歌,声音很动听,谢谢搂主

还能下载么

DING  YIXIA ZHEGE

真心赞,旋律和歌词让人无比的清爽