[拉美] Astor Piazzolla 探戈之父皮亚佐拉-adios nonino再会诺尼诺精选辑【CD→320kbps】

探戈音乐界的巴赫、贝多芬——皮亚佐拉为您献上20世纪最值得珍藏的南美之音世界音乐宝库中的探戈奇葩之最隆重的精选!
      一不留神,探戈已如星巴克、卡布其诺一样成为时尚,探戈之父皮亚佐拉则成了时尚中的经典!皮亚佐拉,阿根廷的国宝,探戈音乐界的巴赫、贝多芬,被誉为“探戈之父”,地位堪与诺贝尔文学奖获得者博尔赫斯、大诗人聂鲁达、大作家马尔克斯等相提并论,球王马拉多纳曾专程包机飞回阿根廷,为其庆祝生日。
      探戈,阿根廷的国粹,曾经是底层人民孤独和欲望的宣泄,皮亚佐拉将它与古典音乐、阿根廷民间音乐以及爵士乐等要素综合起来,创立了现代探戈音乐,使古老的探戈更具现代性、都市性、世界性,从此大放异彩、风靡世界!皮亚佐拉更成了探戈的代名词,受到了克莱默尔、格拉契、马友友等演奏大师的顶礼膜拜,对无数音乐家影响深远!
      皮氏最著名的探戈音乐,全被记录在这套不朽的录音里:纪念其父亲的《再会诺尼诺》,出自其轻歌剧《布宜诺斯艾利斯的玛莉亚》、对生命充满了悲悯和忧伤的《巴钦餐馆的卖花小孩》,在第一届拉美音乐节上获得第二名、风靡乐坛的《狂人之歌》等,63首经典现代探  戈,无不充满戏剧性的狂野、火辣辣的欲望和情调、难以名状的哀怨……

Tracklists

01 Preparense 准备 3:20
02 Redencion 赎罪 2:51
03 Triunfal 胜利 3:33
04 Adios nonino 再会诺尼诺 4:10
05 Contrabajeando 小提琴手 3:28
06 Tanguisimo 舞女 3:28
07 Decarisimo 十万里 2:38
08 Lo que vendra 出卖 4:26
09 La calle 92 92号街 3:12
10 .Calambre 痉挛 2:42
11 Los poseidos 愤怒的人 3:34
12 Adios nonino 再会诺尼诺 2:51
13 Bando 路边 3:12
14 Guitarrazo 吉他 4:07
15 Balada para un loco 狂人之歌 4:26
16 Chiquilin de bachin 巴钦餐馆的卖花小孩 3:18
17 Palabras de introduccion por Astor Piazzolla 序言 1:47
18 Invierno porteno 布宜诺斯艾利斯的冬天 6:30
19 Verano porteno 布宜诺斯艾利斯的夏天 3:45
20 Otono porteno 布宜诺斯艾利斯的秋天 5:50

试听:Adios nonino

该专辑从CD中抓轨,若各位对该CD喜欢,我会陆续拿出其他3张专辑,并以APE格式放出!新人发帖,感谢支持!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

jkj1024 + 15 + 15

楼主一看就是高手了!
丰富之音乐内涵,我这外行也听出来了!楼主辛苦了,以后我会特别关照你的!
哈哈!

楼主的介绍好精彩,深厚的文化底蕴,大师荟萃,大师杰作,大师风范......!
支持楼主文化大帖!!!

谢谢楼主提供的高音质专辑分享

jk版主要给你开小灶了

不错的音乐,继续

不愧为大师级 的音乐啊,谢谢分享

感谢斑竹力挺啊,炫音第一帖就得到厚待啊.

以后一定多放精品,多来亚非拉

评分

jkj1024 + 6 + 6 谢谢鼎立支持!!! 音乐套牢你,我, ...

亚非拉是大家喜爱的地方,当然欢迎你常来啊

18世纪出现的探戈曲,曲风异类,大胆鲜明,勾人摄魄,拉丁女郎火红的裙摆,
很快由下层民间酒吧冲入上层贵族乐池。皮亚佐拉将探戈与古典、爵士、阿根廷
传统音乐编织在一起,创造了更具有时代感与世界观的新探戈曲风,被奉为探戈之父。

他的形象与那奔放的手风琴总是联系在一起。

久等了..问个比较笨的问题哈,,我今天想转成APE格式的,但是我用千千静听弄出来的是一首一首APE,麻烦,而且没有CUE文件..怎么办

评分

穆妮娜 + 18 + 18 欢迎你的到来

晕,,bug  删一个,sorry

太感谢了。。。。。。

来晚了,应该是非常棒的专辑,只有下载来听了,试听貌似失效

欢迎楼主入住亚非拉,这里是热情洋溢的音乐殿堂,我想你会喜欢

也看的出楼主对音乐有着深厚的认识及喜爱

以后的试听,也许楼主可以选择这里,这样不会失效,我在这个帖子中

有详细说明http://bbs.musicool.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1

评分

cdrcdr + 10 + 10 你总是这样帮助每一个人

喜欢啊,如果有就一定要收下!!

时间早了,不知能下否,盼。。。

喜欢楼主的音乐,谢谢分享!

好东西,顶了再下!!