亲爱的朋友今天你过生日吗?这个帖子就是送给你的生日礼物-祝你生日快乐

每个人每年都会过生日,这世界有着数不清的祝福生日快乐的歌曲,当然最有名的就是那首我们一直唱的那首Happy Birthday To you了,这首歌事实上已经成为一支被全球公认的祝福生日快乐的歌曲,在这世界上无论什么人种,无论什么地方都会用这首歌来祝福生日。当然各国也有属于自己的生日快乐歌,中东阿拉伯也不例外,他们的生日歌曲是什么样的呢?那末请下载这个专辑吧,它会告诉你的。亲爱的朋友今天你过生日吗?这个帖子就是送给你的生日礼物。当然,在收到礼物的同时不要忘了给我回帖哟。

试听  05 ~ Sana Helwa Ya Gamel
试听曲有时会因平台Update而暂时失连,结束後自然恢复,打包下载不受影响。

10 ~ Sana Helwa 3alek Ya Gamel

曲目

01 ~ Sana Helwa
02 ~ Happy Birth Day
03 ~ El Lama Te7la
04 ~ Al Tourta Aheh
05 ~ Sana Helwa Ya Gamel
06 ~ El Liela Lelto
07 ~ 3ed Melad Meen
08 ~ Music
09 ~ Sana Ward We Fol
10 ~ Sana Helwa 3alek Ya Gamel

打包下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

本帖转自互联网中menghuamama的原发帖,特此说明。

评分

穆妮娜 + 18 + 18 好可爱的歌曲

哈哈哈哈,这个歌曲赞,来menghua让我按到啃一下,哇咔咔啊

这首以后就是我亚非拉的生日专用曲目啦,哦哦哦,太可爱了

谁过生日快来领取[z:1] [z:1] [z:1] [z:1]

头像被屏蔽

回复 板凳 的帖子

哈哈哈,当然可以,我现在觉得自己天天都在过生日

一直在听这张专辑,很棒哦,以后他们过生日我要大量的使用

头像被屏蔽

menghua哥哥真是好热心噢~~~俺的生日要是今天该多好……每每看到版版里那样真切而美丽的祝福,心中那个“妒”啊~~~呵呵 不知啥时才能等到那样的福气喽~~~~ 呵呵,提前三个月在这预支算啦 美妙音乐,从来爱不释手,呵呵

梦华现在成了,生日祝福帖的专业户了!呵呵!
听着音乐,做着帖子,倒也省我的播放器了!哈哈哈………………

回复 7# 的帖子

呵呵,JK哥哥也是好福气,这分明就是给你与安尼的追加宝贝嘛~~~ 哥哥可能都领不过来了吧?狂抢中……哈哈

头像被屏蔽

不错,原来中东地区的生日歌是这样的呀,我们中国的是像这样的“恭祝你福寿与天齐,庆祝你生辰快乐……”

我刚过了没多久,可以领取吗,很好听啊

很不错的样子,谢谢分享哦,辛苦了

支持下
为什么要隐藏!·

谢谢··················

想听听看 谢谢分享想听听看 谢谢分享