楼主: 紫灵嫣

[华语] 【送夏日蝶飞姐姐】《你是我内心的一首歌》美女Selina和王力宏首度合作

[T:3] [T:3] 你们都好不厚道啊.坐沙发地板什么的都这么不客气,欺负我这两天没上来....

嫣儿,姐非常喜欢,贴子的颜色做得很漂亮呢!你还那么谦虚说做得不好.而且那歌名也是很令人感动的.姐倒真希望是你内心的一首歌,你把我的第一次拿走了,你以后在我生命中就是永远的烙印啦!这么久以来炫音还是第一次有人这么隆重的送贴子专门给我呢!感动得不知道说什么好.[T:3] [T:3]

老公说有人送贴子给我的时候我就已经猜到是你了.果然是嫣儿....[T:11] [T:11]

评分

yihan6830 + 10 + 10 搜索组的 我都想给分。。可惜实习期间 最多

倒!我还以为至少还可以呆在第一页呢.结果一发送一看,竟然到第二页来了.哭啊....[T:3] [T:3]

谢谢密码送的图片.我用来做桌面了,很合我的口味.本人不客气的笑纳了.[T:6] [T:6]

原帖由 cecil99999999 于 2007-10-27 23:22 发表
好看的贴子+好听的歌曲 再送给喜欢的人[T:11]  支持好贴[T:1]

她一定会看到的[T:6]喜望她会喜欢 祝你好運[T:6]

原来是姐夫哟~~~

总算知道是谁了~~

姐夫! 姐夫 ! 姐夫 !

她一定喜欢的呀~~ 我知道的~~ 因为她疼我嘛~~~

原帖由 cecil99999999 于 2007-10-28 00:38 发表

有没搞错vip 至少也该認得ID吧[T:3]

呵呵~~姐夫..我家的亲爱的~~ 有点糊涂了~~ 你就原谅他吧~~

看来我要多点煲烫给他多喝呢~~ 特别是补眼睛的~~~

原帖由 夏日蝶飞 于 2007-10-28 20:38 发表
[T:3] [T:3] 你们都好不厚道啊.坐沙发地板什么的都这么不客气,欺负我这两天没上来....

嫣儿,姐非常喜欢,贴子的颜色做得很漂亮呢!你还那么谦虚说做得不好.而且那歌名也是很令人感动的.姐倒真希望是你内心的一首歌, ...

姐姐喜欢就好~~ 我呢~~ 还在学习当中.. 记得第一次做的时候, 是如来叔叔给我提示的~~ 呵呵`~

下次要好好的谢谢他呢~~

姐姐要幸福哦, 要开心......

姐今天就觉得特别幸福...[T:18] [T:18]

如来是一叔叔?吓到我腿软....

你可千万不要把姐忘记了,记得姐在短消息里和你说过的.带上我.

“如来是一叔叔?吓到我腿软....”

呵呵 支持夏日碟飞哈。。不过貌似cecil走了?~

他相当的怕你哦 。。。幸福~

原帖由 夏日蝶飞 于 2007-10-28 23:38 发表
姐今天就觉得特别幸福...[T:18] [T:18]

如来是一叔叔?吓到我腿软....

你可千万不要把姐忘记了,记得姐在短消息里和你说过的.带上我.

呵呵~~ 记得~~我记得的~~

会带你去的~~

想找这首歌,希望地址还有效

cecil 呵呵 很高兴昨晚的聊天
也知道你老婆是谁。。
呵呵 你们两个应该相当的幸福哈。。
支持了 传说中的 塞西尔~