[阿拉伯] 肚皮舞:Aziza Raks: The Passion Of Belly Dance(祝cdrcdr版主圣诞、新年快乐)

送给cdrcdr法老 - 肚皮舞音乐专辑:Aziza Raks

- The Passion Of Belly Dance

2004 224kbps

在圣诞夜,新年到来之际,做了肚皮舞曲专辑帖子一个送给你,谢谢你辛勤的操劳,谢谢你为炫音,为亚非拉所做的一切,谢谢你对我的关心和帮助。祝福你圣诞快乐!新年快乐!

肚皮舞曲是我的喜爱之一,但愿这个音乐专辑带去我们的问候,但愿这个音乐专辑能给你消除劳累,带去快乐,祝福你在新的一年里永远开心快乐,事业有成,阖家幸福!

一并祝福炫音及亚非拉的朋友们圣诞快乐,新年快乐!

专辑 The Passion Of Belly Dance 曲目

01 . Sallam Alay - Cairo Orchestra
02 . Tamr Henna - Sami Nossair Orchestra
03 . Sahra Saidi - Gamal Goma (Drum Solo)
04 . Oolooloo - Cairo Orchestra
05 . Luxor Baladna - Upper Egypt Ensemble
06 . Ana Fi Intizarak - Cairo Orchestra
07 . Salamat Ya Om Hassan - Sami Nossair Orchestra
08 . Btwanes Beek - Setrak Sarkissian
09 . Alf Leyla Wa Leyla - Cairo Orchestra
10 . Zeina - Cairo Orchestra
11 . Sensual Chifti, The - Eddie 'The Sheik' Kochak
12 . Phaedra Pharonica - Eddie 'The Sheik' Kochak

试听:04 . Oolooloo - Cairo Orchestra

<

试听:06 . Ana Fi Intizarak - Cairo Orchestra

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

解压密码:bbs.musicool.cn

炫音清风阵阵编辑

评分

cdrcdr + 30 + 30 谢谢你的圣诞礼物

清风阵阵的礼物法老收下了,非常感动。来到亚非拉的时间其实不很长,但是在这里看到
大家在为亚非拉的板块努力,在分享音乐带给我们的快乐,也认识了很多朋友。我觉得自
己有幸当亚非拉的斑斑,愿意和朋友们一块努力。诗人说得好,冬天来了,春天还会远吗?
我衷心的希望和大家一起去建设亚非拉的家园。

再祝清风阵阵和亚非拉的朋友圣诞快乐

评分

清风阵阵 + 10 + 10 精彩评论

头像被屏蔽

回复 沙发 的帖子

谢谢法老

冬天即将过去,春天就要到来,祝你圣诞快乐

来了。喜欢。正好用得上。谢谢

欢快的节日大餐哦 ,谢谢清风,圣诞快乐!

祝你圣诞快乐!

原帖由 晓雪 于 2007-12-24 20:58 发表
欢快的节日大餐哦 ,谢谢清风,圣诞快乐!

晓雪版主好,祝圣诞快乐

感谢楼主

祝你圣诞快乐! 祝你圣诞快乐!

好久没来了,今天回来,又看到清风姐姐带给我们的好音乐。呵呵~岂能错过?

评分

清风阵阵 + 5 + 5 好久不见,可好。谢谢!

谢谢清风带来的节日祝福和圣诞礼物,非常喜欢

沾光收下了[T:21] 祝你圣诞快乐清风

祝大家圣诞快乐无比

清风阵阵
阵阵清风

圣诞快乐!