楼主: eav

[泛亚太] 2008印度电影Jodhaa Akbar音乐

非常有气势的音乐  谢谢分享

回复 10# 的帖子

打击我啊,我有钱去印度就好了
我连我们这个县都很少离开

不过楼主真的好厉害
在印度都没上映的影片歌曲楼主都有,不知道楼主在哪里找的
太神了吧

喜欢,一定喜欢,收藏了阿,谢谢。!

印度電影向來是音樂劇的模式,有別於所習慣的好萊塢電影,
這試聽音樂很豪壯,謝了!

回复 17# 的帖子

靠着网路不用出门就能环游世界,我去过不少地方但是最后觉得在家最好。
这张专辑出的时间比电影早两星期,一方面也做宣传,作曲者是印度连拿8
届配乐大奖的高手,算是出手不凡,听了音乐就自然很想看电影。

很好听的音乐,赞美真主~~~~

一个字:赞。
非常喜欢

非常好的音乐,我喜欢的.

原帖由 eav 于 2008-1-26 06:40 发表

这张专辑出的时间比电影早两星期,一方面也做宣传,作曲者是印度连拿8
届配乐大奖的高手,算是出手不凡,听了音乐就自然很想看电影。

说是出自高手之笔,便做了点功课.果然优秀.
以下资料来源:http://tieba.baidu.com/f?kz=41901023
1992,在他24岁的时候,影片“Roja”为他赢得的“国际最佳音乐指导奖”,5年后他又因“Minaret Kanavu”再次得此誉荣。在92,93,94年在“Governor of Tamil Nadu”获得“Stele Purashkar奖”,92,93,94,95年获得“洲际奖”,和从1992开始所获得的到现在所获得的“电影票房奖”等各项奖。还有其他一些像“电影院表演奖”,“赖其-瑞迪奖”。“拉吉夫甘地奖”以及“荧屏奖”(和专集)。还有在世纪之交,为了奖励与感谢拉曼为印度音乐所做的贡献,拉曼被印度总统授予“最高平民荣誉-帕迪-歇尔奖”。
还有:http://www.4tmp3.com/album/2892.html
莎拉布莱曼“Harem”专辑同时也以一系列优美的新曲回响出启发整张专辑的灵感源头,像是Beautiful、Arabian Nights、What You Never Know、Mysterious Days、Until The End Of Time、The Journey Home等等,这些歌曲全由印度电影配乐大师A.R.拉曼(A.R Rahman)所谱写。
以及:http://m.mop.com/artists/8-ar-rahman/albums/57606
这网址可试听.没能分享下载
A.R. Rahman(拉曼)的专辑Vande Mataram

刚在“ 诚征《情迷亚非拉》板块的新名称”听到这个音乐了,特此来淘宝哦~~^_^

真的很好听,喜欢.

这样的音乐一定会支持!很好啊!

多谢楼主带来美歌曲

很好听呀!喜欢哈!谢谢楼主!