深沉如海般歌者Corrinne May 2007新专辑Beautiful Seed

专辑名称:Beautiful Seed
专辑歌手:Corrinne May
发行日期:2007
专辑语种:英语
唱片公司:Pink Armchair Records
压缩比率:224 Kbps

专辑介绍:

一个在新加坡出生却在异地的美国意外闯出名号,她感情丰沛的歌词,曾让许多离乡游子不禁地留下眼泪;她温暖却清澈透明的歌声,抚慰了在都会中早已失去方向的现代人;她浑然天成的创作才华更感动了民谣之母Carole King及超级制作人Babyface,她就是Corrinne May。

在新加坡出生,之后在1996年进入美国波士顿柏克利音乐学院就读,Corrinne May在求学期间就曾以优异的创作才华而连续两年获得校内的歌曲创作演唱大赏。毕业后就移居洛杉矶,专职音乐的创作,Corrinne除了为当地的电视台做一些连续剧的配乐工作外,也定期在Live House中演出为自己累积人气。不过真正让Corrinne May在美国发光发亮的,则是参加了由超级制作人Babyface及大卫佛斯特发起的网路歌曲创作比赛的活动,并得到了优胜的头衔。
--- 以上文字出自网络.

专辑曲目

01. Love Song For #1
02. Shelter
03. On The Side Of Me
04. Five Loaves and Two Fishes
05. Beautiful Seed
06. Leaving
07. Scars (Stronger For Life)
08. City of Angels
09. My Little Nephew
10. Slow Down
11. Green-Eyed Monster
12. On My Way
13. 33
14. Shelter (Cherry Blossom Edition)

听过她的成名曲Journey和Green Island Serenade(绿岛小夜曲)都应该不会忘记这样的声音。

试听地址:http://www.yy8844.cn/zhuanjilist/mwcen.shtml

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp1120 + 10 + 10

试听链接有点问题,所以重发她专辑里我最喜欢的一首33
http://www.yy8844.cn/mp3/isve/muwemv.shtml

感谢楼主分享,封面很淡雅柔和
试听听不到,不知是否网络问题,如不是请修复

感谢楼主分享,非常不错

头像被屏蔽

楼主2楼发的也还是不行,
或者楼主可以转换个2M以内的WMA,作为附件添加,我帮你做试听

点击上面的地址,就能打开试听网页,实在是很抱歉,只能找到这个。不过真的谢谢你们的支持!
不如就先听听她的老歌the answer

楼主你一定要越挫越勇哦,我们等你的好消息。

确实听不到试听歌曲

支持一下

[s:1] [s:1]
那个连接能听到,不错。

已经听到她的歌声,GOOD 感谢楼主

奇怪,楼上2位都能听到?
我怎么还是听不到?

以前听过 再欣赏一遍

[T:10] 适合晚上听~

谢谢楼主,谢谢分享!