[阿拉伯] 埃及音乐家Omar Khairat十三个专辑之十三『New Wahabyat』(迅雷下载)

这是这个埃及音乐家系列的最后一个专辑,真是做了一件吃力而不讨好的事,因为看帖者的数量并不多,回帖者更是寥寥无几(尽管下载方法都是使用最简便的迅雷下载)。这也是一个教训,看来着眼于阳春白雪,和者是必然的寡少,而许多流行的东西就我这里一关就不能通过,发帖子实在太难了。以后如果找到那种埃及人唱的老鼠爱大米之类的歌曲,将它转到论坛相信一定会产生轰动效应的(说笑了)。谢谢几位铁杆的捧场,以后会挑一些我自己以为的精品再专做答谢。

试听  01. Kont Feen

曲目

01. Kont Feen
02. La Mesh Ana Elly Abky
03. Hasadony
04. Leelat El Qabd Ala Fatma
05. Kol Da Kan Leeh
06. Emra2a Mutallaqa

迅雷下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cdrcdr + 30 + 30 我也要老鼠和大米,呵呵

嘬蝇屮蟶了嘬虽噼里啪啦是

头像被屏蔽

斑竹别泄气,这里呢感觉偏了些,原来都一直没找到,相信还有一部分朋友也是没关注过这里.我也是偶然才来这个版块的.谢谢分享.

亲爱的,我来迟了!
前几日较为忙碌,来了看看,匆匆回几个帖也没时间下载就跑了.
以前我混文学BBS的时候,就喜欢写些东西,也常有冷遇的状况.
也有许多人指手画脚,说应该就直接给个图什么的,说是比较生动.
但只有真正懂得的人才能明白文字的魅力.
看到你的大字报,我深有体会.无论是原创还是转帖,其实都是比较辛苦的活.浪费的精力不说,浪费的视力是比较明显的:)
[题外话:字很大,看了很清楚,不用再凑近了看~ ]
就好象,我看到许多帖子后面跟的回帖,有的也就是一段乱码,也就是为了看到下载地址而已.我原以为,我们的回帖只是充数量的,无人会认真过目.
但是,看到LZ在另一篇文章中指出了数位支持者的名字中,有我。很欣慰,我们都在互相鼓励,知道你是用心的,你也知道我们是用心的,这就足够了:)记得前几日在回帖后,无法下载娜娜的歌曲,我的回复已经是排到很后面的页数了,可是不多久仍然收到了她的回复,并且还细心地通过论坛短信又告诉了我一遍.深受感动。
我们都支持你们!可爱的人.
只觉得,你们给我们那么多,而我们,却无以为报~只好以帖相许啦哈哈哈哈~

也见过一些回帖说怎么不放在国内的下载区里什么的,一笑置之.
人家爱放哪儿放哪儿,咱想要就得去.
人家辛苦做出来的东西,还得免费给送到家门口来不成,没这理儿吧!

谢谢LZ辛苦了

斑竹别泄气,这里呢感觉偏了些,原来都一直没找到,相信还有一部分朋友也是没关注过这里.我也是偶然才来这个版块的.谢谢分享.

谢谢楼主分享谢谢~~~~

我也要下载啊。。。。。。。。。。。。。。。

謝謝分享喔

谢谢楼主 我来支持你