楼主: 清风阵阵

情人节奉献 - 法国天籁童声组合:Vox angeli - Vox Angeli [2008] 192kbps

没有什么比孩子的声音更纯净了

我爱童声~~
几个小朋友都挺可爱D~
感谢楼主噢~!

风中有朵雨做的云

风中有朵雨做的云风中有朵雨做的云

头像被屏蔽
haoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

很少听童声,但这个很棒。谢谢楼主分享

真的很好听

Vox Angeli~全新的法國童聲團體~比加拿大的Les Anges更像英國的Angelis!
團員之一Louis-Alexander Désiré大有來頭~曾經發行過個人專輯~跟英國 Angelis 可說是一模一樣,但內容很有差別;曲風跟演唱加總起來更偏向流行美聲。而在歌唱的部份,以法語演唱時很有法國童聲的特色。而英語歌又是不同的唱法

谢谢楼主大人,除了印度音乐,没想到楼主大人的涉及的音乐领域这么远,太厉害了
超喜欢其中一个男孩 Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgwNTYxNTI=/v.swf

歌词:
Si Seulement Je Pouvais Lui Manquer
如果我能想念他多好

Il suffirait simplement
Qu'il m'appelle Qu'il m'appelle
D'où vient ma vie
Certainement pas du ciel
他只需给我
一个电话给我打电话
让我明白
我并不是无缘无故
来到这个世界

Lui raconter mon enfance son absence
Tous les jours
Comment briser le silence
Qui l'entoure
想向他描述童年, 他缺席的我的童年。
每天每天
如何打破孤独
层层围绕

Aussi vrai que de loin Je lui parle
J'apprends tout seul A faire mes armes
Aussi vrai qu' j'arrête pas D'y penser
Si seulement
Je pouvais lui manquer
好似,在远方的他正在听我诉说
我是如何独自学会保护自己
就像,我无法停止自己的思念

评分

清风阵阵 + 10 + 10 过讲了。谢谢配MV和介绍。

谢谢!我想下载!!

不好意思啊, 在第一頁問過密碼的問題~再試了試仍然不行呢~~
想問問是 "炫音音乐论坛欧美流行" 嗎? 有沒有一些解壓成功的朋友可以幫幫我

原帖由 sasag755 于 2008-2-15 18:29 发表
Vox Angeli~全新的法國童聲團體~比加拿大的Les Anges更像英國的Angelis!
團員之一Louis-Alexander Désiré大有來頭~曾經發行過個人專輯~跟英國 Angelis 可說是一模一樣,但內容很有差別;曲風跟演唱加總起來更偏向 ...

过讲了,不好意思。

谢谢你配了有旁白的动人MV和介绍

纯真清澈的童声

哈哈哈哈哈 ,好歌,支持哈

谢谢楼主了,来听听

谢谢楼主

很好听的童声!!