Madonna 2008 专辑【Licorice 】

Madonna
Licorice 2008

麦当娜·西科尼出生于美国密歇根州底特律
附近的海湾城-贝城。父亲是一名工程师,
母亲是一位家庭主妇,麦当娜是家中8个孩
子中最大的女孩,6岁时她的母亲患乳癌去
世。

童年时的麦当娜胆子很大,又很有商业
头脑。她参加了学校的表演,当过啦啦队长
,上过钢琴课,也学习过芭蕾舞。麦当娜的
舞技使她羸得了密歇根了大学的奖学金。
1978年,在大学二年级时,麦当娜中断学业
,前往纽约发展。富有传奇色彩的她只身带
着仅有的35美元和一腔热血跑到纽约的“时
代广场”安了家。

麦当娜是一个时代的传奇,她成为了歌
坛上当之无亏的大姐大,同样她也一心想涉
足影坛。

Artist: Madonna
Album: Licorice
Released: 2008
Genre: Pop
Audio: MP3
Running time: 01:06:22

01.Candy shop
02.Sweet Darling
03.Little by Little

试听:

04.Society
05.The Evidence
06.The beat goes on
07.All the things
08.Britney dont do it
09.Pharrel
10.I Have the key
11.It Hurts
12.My baby
13.So lonely
14.Surprise
15.At-atitude
16.(Bonus track) Britney dont do it

嫣儿

下载点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp1120 + 15 + 15

好听`谢谢分享哦`

板凳欣赏性感娜姐~[T:6]

谢嫣儿推荐,帖子总是这么漂亮!
去年就传言madonna会在08年春发新碟,但之前查过AMAZON和MADONNA的官网,均没有这张专辑的信息.另外封面上还写着new album coming soon.
应该不是正式将发行的专辑,但多是没见过的新歌,对于喜欢麦姐的歌迷,还是很值得一听的

原帖由 cjp1120 于 2008-2-26 23:22 发表
谢嫣儿推荐,帖子总是这么漂亮!
去年就传言madonna会在08年春发新碟,但之前查过AMAZON和MADONNA的官网,均没有这张专辑的信息.另外封面上还写着new album coming soon.
应该不是正式将发行的专辑,但多是没见过的新歌 ...

嗯~~  大哥说的对~~
我看到国外的音乐论坛都说这帖应该是今年的4月正式发行~~~

麦当娜大姐啊~~~~呵呵~~~肯定得下来听听啦~~~~[T:6] [T:6] [T:6]

Good post. Thanks.

喜欢她。。。。谢咯!

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SUPER COOL!

娜姐真是音樂的流行女神
每次出新專輯都能掀起一股風潮
每次都帶動整個音樂的風格走向
她的音樂本身就是一種無人能及的時尚
真是太厲害了
謝謝您的分享喔

喜欢
谢谢楼主分享好音乐