《销魂与陶醉》姐妹篇《性感特辑之四》(192K)

销魂与陶醉性感篇之四

——幽兰制作

专辑名称:Bewitched Sexy 4

专辑歌手:Various Artists

发行日期:2008.01.01

专辑语种:英语

专辑类型:Jazz,Latin,Lo-Fi,Chill,Lounge

压缩比率:192kbps

专辑曲目:

01、Don't Look Back - Bliss
02、Roxanne - George Michael
03、Bang Bang - Arnold
04、Sexual Healing - Fourplay
05、Fine - Kate Rogers
06、Do Me Again - Freddie Jackson
07、Ageless - Pat Apleton
08、Fever - Peggy Lee
09、This Is Not A Love Song - Nouvelle Vague
10、Missing Piepe - Rrystin
11、This Boy That Girl - Loretta Heywood
12、Horny Jazz - Mousse T & Emma Lanford
13、Senor - Paris Combo
14、Minor Swing - Belleruche
15、Spaghetti In My Mind - Road

《销魂与陶醉性感篇》第四辑,可以说是完全超越了前3辑的素质,前3辑的反响还算不错,俨然形成了新的品牌效应,看来性感二字,是个永远瞩目的话题。性感篇第四辑的曲风跟过去的基本一致,包含jazz,latin,lo-fi,chill,lounge等元素,歌曲排序上依然是节奏上的一个递进,从内敛、含蓄的性感升华为外在、狂野的性感,相信大家也一定会喜欢这份上好的礼物。

这些都是为女性特别制作的,接下来我将继续推出为男士制作的《情调之夜》,请大家耐心哦!
最后祝大家三八妇女节快乐!

08年继续我们的音乐之旅!

曲目下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp1120 + 15 + 15

谢AMY分享,帖子很素雅

哈哈!斑斑动作好快哦,我还在编辑呢,感谢你的鼓励

连放地址在92楼,喜欢的朋友可以拿走,千万不要客气哦!

3.8快乐 好帖 我要了

谢谢分享

头像被屏蔽

thx for sharing

头像被屏蔽

这个系列的很棒的啊,谢谢分享

评分

AMY628 + 5 + 5 感谢你的支持!

谢AMY分享,帖子很素雅

好听,谢谢楼主无私奉献

不错,谢谢分享啊。。

期待很久了
谢谢搂主啊

评分

AMY628 + 5 + 5 谢谢你支持!

享受美妙的音乐,好开心。

终于找到喜欢的声音拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢~~~~~

评分

AMY628 + 5 感谢支持