为论坛男士们打造的音乐《Wonderful Night》“情调之夜”(192K)

情 调 之 夜

众所周知,销魂系列是为女性量身打造的 一套音乐专辑,很多论坛的男同胞都问我为什么不为男士制作一套崭新的专辑。是啊,为什么不呢?目 前销魂系列已经成型,也该考虑一下新的突破了。 新专辑名为《Wonderful Night》,“情调之夜”,一套特意为论坛男士们所打造的音乐专辑。专辑以情 调为核心,浪漫、品味、格调、个性、情趣、欲求为延伸,受众群体定位为热爱生活,思想成熟的时尚 男士。专辑的整体风格偏柔和,每一首歌曲都是一 部精致小品,偶尔会穿插一两首趣味歌曲。今后会一直保持这种风格,不打算加入硬朗的歌曲,或许会 专门做一套硬派风格的男士专辑,还得看精力安排。

专辑完成之后细细听了几遍,感觉有销魂 系列的影子,也许情调和调情似乎有着某种特殊的默契的联系吧。好了,你可以趁着夜深的时候,去品 味吧,端上一小杯威士忌,加几块冰,酒不要太烈,如同女人不要太辣一般……

01:This Is Always - Chet Baker
02:More - Harry Connick, Jr.
03:Negro - S-Tone Inc.
04:Vivo Sonhabdo - Stan Getxz
05:Bein' Green - Till Bronner
06:Spoza Nas - Mietek Szczeniak & Paulinho Garcia
07:Without Within - Pete Belasco
08:You Go To My Head - Michael Bolton
09:Me And Mrs. Jones - Michael Buble
10:How Could I - Marc Anthony
11:The One You Love - Glenn Frey
12:What A Difference A Day Makes - Ingram Washington
13:Miss Riddle - Boz Scaggs
14,La Belle Dame Sans Regrets - Chris Botti
15:This Is How Men Cry & Charlie Parker Loves Me - Marc Jordan

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

含若蜻 + 15 + 15
andywang086 + 15 精品文章

听听如何个情调,下载了

回复 沙发 的帖子

哈哈,谢谢的钱钱,收下了!希望这里的男人们会喜欢!

连放地址在127楼,希望大家喜欢哦

非常喜欢,谢谢AMY幽兰MM分享[T:11]

不错 ,来听听看

喜欢  就拿下  
哈哈 

哈,终于有属于我们的了,看来3月不只有女生有礼物哦

评分

AMY628 + 5 谢谢你的支持!希望你喜欢!

回复 8# 的帖子

谢谢你的支持,希望你会喜欢!

谢谢楼主,下来听听~~~

头像被屏蔽

太有情调了,可惜我不是有情调之人
谢AMY分享支持!

哎呀,原来销魂是楼主做的啊
强!!!!
谢谢楼主分享,哈哈

评分

AMY628 + 5 哈哈,才知道啊,谢谢你的支持!

喜欢

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!very good!~

有没有硬派一点的?