[泛亚太] VA-Bollywood Top 10 Songs(送新任斑斑--聆听水仙)

VA-Bollywood Top 10 Songs(送新任斑斑--聆听水仙)

偶然上来看看,原来水仙做斑斑啦 这张合集虽然下着感觉很“简陋”,但听着不错,一听就是印度歌舞电影的风格。试听一个“吵闹”,一个“安静”。特此送给可爱的水仙哈

Bollywood Top 10 Songs (VA合集)

vbr 160~256kbps mp3 2008

01. Khwaja Mere Khwaja - A.R.Rahman
02. Jee Le - Adnan Sami, Shreya Ghoshal
03. Judai - Kamran Ahmed
04. Rock Mahi - Raghav Sachar & Sunidhi Chauhan
05. Jaane Kyun Tanha Ho Gaye - Sonu Nigam
06. Pehli Nazar Mein - Atif Aslam
07. Jogi Aaya - Sadhana Sargam, Sukhwinder Singh
08. Dekhta Hai Tu Kya - Sunidhi Chauhan & Kirti Sagathia
09. Door Na Ja - Rana Mazumder(试听1)
10. Dheere Dheere - Adnan Sami & Sunidhi Chauhan(试听2)
11. One Two Three (Ballad) - Raghav Sachar (Bonus Track)
12. Dil Dhakda Hai - Adnan Sami & Shreya Ghoshal (Bonus Track)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

清风阵阵 + 10 + 10 精品文章
cdrcdr + 18 想死你啦

这么快就抢到沙发的~~嘻嘻
真好久没有看到老JK大回来喽~~~~~无比荣幸的 还记得你曾经“膜拜”的样子~~~呵呵,能看到你的“复出”真得很高兴~~~~要“狂吼”一曲喽[T:6] 很喜欢第二曲的宁静~~心里听得软软的[T:11] 多谢多谢~~嘻嘻~~~

评分

jkj1024 + 10 + 10 ^_^

我说今天JK怎么突然光临呢,原来俺们水仙妹妹的魅力哦
谢谢JK分享的好音乐,希望以后能常常看到你

原帖由 娜娜 于 2008-3-28 23:52 发表
我说今天JK怎么突然光临呢,原来俺们水仙妹妹的魅力哦
谢谢JK分享的好音乐,希望以后能常常看到你

haha 看你“坏”笑的 呵呵[T:10]

回复 4# 的帖子

嘿嘿,哪有啊,我那么阳光般灿烂的笑容的说哇

看你手舞足蹈的样子,看来很开心的说哇[T:6]

原帖由 聆听水仙 于 2008-3-28 22:55 发表
这么快就抢到沙发的~~嘻嘻
真好久没有看到老JK大回来喽~~~~~无比荣幸的 还记得你曾经“膜拜”的样子~~~呵呵,能看到你的“复出”真得很高兴~~~~要“狂吼”一曲喽[T:6] 很喜欢第二曲的宁静~~心里 ...

新版版客气啦,回来一看,已是时过境迁之感啦!唯一不变的是热爱音乐的朋友们!
我么,现在“小把戏”咯[T:10] 哈哈~
喜欢就开心啦

哇哇,俺们JK回来了,回忆起去年亚非拉的金色之秋

好听 谢谢分享哦

原帖由 cdrcdr 于 2008-3-29 08:16 发表
哇哇,俺们JK回来了,回忆起去年亚非拉的金色之秋

Gracias Pharao

o(∩_∩)o...托新版主的福,
我们也能欣赏到这张好专辑!!

头像被屏蔽

bollywood movies have so much singing in them...
but I guess that's their distinctive feature...

寶萊塢音樂真是好聽,
感謝分享~~

头像被屏蔽

相当好听!!!!!!!!!!!!!!