罗马尼亚著名女歌手 NICO - cast away (2007)

nico - cast away.jpg

NICO (Nicoleta Matei ) 来自罗马尼亚的著名女歌手
从出道至今 在罗马尼亚已獲得了无数奖项 他今年将和另
一位罗马尼亚男歌手 Vlad Mirita 出席一年一度的2008
Eurovision Song Contest
今天推荐给大家的是Nico于2007年发行的最新大碟
希望大家会喜欢.

1. Cast away
2. Dulce amaruie
3. Love is all you need
4. Un ideal
5. Spune-mi ca…
6. N-am pierdut nimic
7. Vreau sa ma cuprinzi
8. Te-am vazut pe strada mea
9. Cred
10. Mi-am ascultat inima
11. Cum as putea

128kbps

Dulce amaruie
把這首自己很喜欢的歌 送给亲爱的老婆大人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

娜娜 + 18 + 18 精品文章
聆听水仙 + 10 精品文章

歌唱风格感觉很有点像celine dion的风格的,一丝豪迈,一丝无畏,一丝傲然,和着背景的让人酥心的节奏,如此美丽的飘扬,透过心间,欣赏着这美丽的笑容....舒服不打折滴[T:6]
      C9美丽的音乐~心情飞扬的感受[T:11] 谢谢分享

幸福的蝶飞也不知道在那里乱飞呢
还不快快来收礼物,哈哈哈,祝你们天天快乐

谢谢长9这些天带来的这些美丽音乐,辛苦了

好美的音质哦

罗马尼亚是自小就熟悉的国家 因为那时总是翻来覆去的看当时有限的几部影片

不过最近c9带来不少罗马尼亚的歌手专辑,让我一点点的走入那个以玫瑰谷著称的国度

欣赏一下c9带来的罗马尼亚专辑,谢谢

下载听一听,谢谢了!

欣赏一下罗马尼亚专辑,谢谢

谢谢C9分享,准备下载

指名道姓送我,不敢相信也不得不相信了

谢谢你还记得我

深夜受的惊吓现在被你送的歌抚平了

歌我非常喜欢,收藏了

回复 10# 的帖子

妹妹可以不难过了吧,你的老公还是哪么的爱你哦
哈哈哈,小孩子就不要在闹腾了哈
乖乖的谈谈情说说爱吧。祝福你们

我被上帝洗礼了……

娜娜用爱心温暖了我,我真想把你当成上帝来崇拜

罗马尼亚,哪儿呢,只是记得那是一个到处洋溢着温馨、浪漫和甜蜜的国度,
还有暖暖的音乐,总是在黄昏夕阳西下的海边、江滨大道。。。上,轻柔地流淌、飘送。。。

谢谢斑斑的分享,祝福你们的爱长长9999999999999999999

电视大奖赛的歌手,曲子很棒哦,看到罗马尼亚的见一次顶一次的说~~~[T:1]

感谢分享..很不错..