[拉美] 《红番吉他》-音乐之外,凡是发烧友都应必备之一 (MP3+APE)

别问小弟怎么发在这,在大多数乐友的心目中,这张应该是发在发烧区才对。可是呢,里面的音乐型态还是和亚非拉脱不了关连,想想还是发在这了。

RCA著名唱片 发烧友必藏的“红字头”唱片之一《红番吉他》
中文名称:红番吉他
英文名称:Los Indios Tabajaras:Always In My Heart
演奏:Los Indios Tabajaras
录音时间:1964年
录音公司:RCA
地区:美国
语言:英语

专辑介绍:

这张时长不足30分钟的RCA唱片《Los Indios Tabajaras:Always In My Heart》,就是国内大名鼎鼎俗称《红番吉他》的发烧友闻风苦觅之物。一般的介绍不外乎是一对住在巴西东北荒蛮丛林里的兄弟,无意中捡到一把破旧的吉他。经年累月的反覆摸索之后,从不成音律到流泻出美妙的音符,无师自通的兄弟俩终于可以熟练地弹奏吉他,并获得进军里约音乐市场的机会,他们就是Los Indios Tabajaras。

这张1964年录制的《常驻我心》,在充满浪漫的拉丁风味中,Los Indios Tabajaras以独创的吉他演奏,诠释了多首印地安民谣和巴西乐曲,并融合巴赫,贝多芬,肖邦等大师的古典乐风,神气地呈现出沉静中蕴涵迷惑人心的风采。虽然这是一张完成于40多年前的专辑,但它的音乐依然能够常驻我心,经得起时代的考验。
别问这张唱片收藏的艰辛历程,如果你喜欢,唯一的动作就是点击,接着“下载”二字来折磨你的耳朵......

01. Always In My Heart 02:33
02. Por Que Eres Asi 02:08
03. Over The Rainbow 02:14
04. More Brandy Please 02:34
05. Amapola 02:19
06. Wide Horizon 02:49
07. Monnlight And Shadows 02:09
08. You Belong To My Heart 02:29
09. Central Park 02:26
10. Magic Is The Moonlight 02:37
11. New Orleans 02:29
12. Maria My Own ( Maria La O) 02:29

track list.jpg

Flash: http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=K6YNNJ4W&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&nowSkin=2_0

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

聆听水仙 + 10 + 10 精品文章

CC的音乐贴越发得精致了~~赞一个再~~~

64年的版本?真的是要下来听听才行了,谢谢楼主。

i38cc辛苦了,谢谢带来的传记分享,欣赏中

谢谢楼主。欣赏中

头像被屏蔽

真的找了很久吖~~!!!

楼主的好帖子是一个接一个啊
谢谢

头像被屏蔽

支持一下

一盘太老——但是,时光不会因为流逝褪去的——专辑

呵呵 ,很好听的音乐.有点四五十年代的感觉.哈哈.

轻松浪漫悠闲,很放松的曲子,谢谢分享!

很喜欢这种轻松的节奏

优美的旋律!轻松的音乐!谢谢分享!