[泛亚太] 【亚洲流行大系之日本】日之内エミ - 愛だけが[2008/04/09発売]

(*^__^*) 嘻嘻……,我想很多欧洲和美国音乐都可以发这,,日本就更可以了吧,,呵呵我一般亚非拉呆的时间最多。加上【亚洲流行大系之日本】应该可以的,和一些亚非拉前辈学的,加上就没事情了

1. 愛だけが
作詞:日之内エミ/作曲:日之内エミ/編曲:Ryosuke Nakanishi a.k.a.Studio-R

2. I Love You
作詞:日之内エミ/作曲:日之内エミ/作曲:SiZK

3. 愛だけが(DEMO ver.)
作詞:日之内エミ/作曲:日之内エミ/編曲:Ryosuke Nakanishi a.k.a.Studio-R

Flash: http://www.8box.cn/feed/FF0073_s_128304_1/mini.swf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

Marcello + 10 + 10 美麗、聲音又好聽的日本女歌手。
cdrcdr + 15 辛苦了

今年亚非拉改版时候对音乐划分做了界定,如日韩流行等应当发论坛相应板块,原则不发亚非拉。亚非拉板块在处理泛欧美音乐的原则是兼顾欧美小语种的音乐歌曲,主流语种如英语的专辑要发欧美板块。

当然,亚非拉发的世界音乐系列的专辑,如《世界音乐大系》是厂家的品牌,我们转贴要考虑相对完整,从权而已。

楼主给亚非拉贡献了不少好音乐,《亚洲音乐大系》、《美洲音乐大系》、《非洲音乐大系》……期待中

一个消失了很久滴歌手滴说~

四月九號發行的專輯,新鮮來著,
來者一概不拒,照聽不誤。[T:7]

原帖由 cdrcdr 于 2008-4-16 09:01 发表
今年亚非拉改版时候对音乐划分做了界定,如日韩流行等应当发论坛相应板块,原则不发亚非拉。亚非拉板块在处理泛欧美音乐的原则是兼顾欧美小语种的音乐歌曲,主流语种如英语的专辑要发欧美板块。

当然,亚非 ...

(*^__^*) 嘻嘻……就当我自己理解的默认吧,哈哈

谢谢分享,很美的声音。

期待美丽楼主的这个系列中的其他帖子
谢谢

这声音很好听啊,谢谢美妙人生的推荐,让我听到了这么好的日本音乐!

谢谢美妙人生的推荐,让我听到了这么好的日本音乐!

感谢楼主分享资源

谢谢分享,喜欢她的歌

谢谢分享

感谢分享谢谢楼主