炫音音乐论坛

[论坛事务] 炫音音乐论坛友情链接申请前各事项说明 [复制链接]

wufeng 非 VIP 会员 

炫音之约勋章 炫音斑竹勋章 炫音园丁勋章

1、要求贵站友情链接清晰不乱,链接保在首页,能够把我们的链接放在显要位置。网站内容符合中华人民共和国法律,且已备案,具有顶级域名,无恶意代码;

2、未受到搜索引擎惩罚,即在百度、Google中能搜索到贵站;

3、我们只交换首页友情链接,非首页链接申请不通过;

4、不想继续做友情链接的,也在此跟帖说明,相互取消链接;

5、本站PR=5  链接要求贵站PR>4

6、满足以上条件的话请先提前对炫音音乐论坛做好友情链接,再联系QQ799209568留言即可,一般在24小时内会加上贵站的链接(该号只用于友情链接,论坛事务请不要加);不接受关键词的链接,链接名称只能为贵站的名称。

鲜衣怒马 琴剑江湖

我是吉他世界网的编辑,想与贵站交换友情链接,请贵站审核

已经3天了 我吃不好 睡不好  ,楼住你害得我好苦啊 就因为 没帮你顶帖

请问下我的网站pr=2能否和贵站做友链呢?我的站点是www.ttost.com,分享原声音乐的。

http://paihangbang10.top/ 申请友情链接

爱思 非 VIP 会员 

5.1音乐网
活跃会员5万多
每天独立IP4000多
www.5dian1.net
已做好贵站链接,请回复。

en,duoxie liaojie

爱思 非 VIP 会员 

爱思 发表于 2015-8-27 10:07
5.1音乐网
活跃会员5万多
每天独立IP4000多