小冷自选集____♪ 清新&舒适(试听链接失效,下载了听吧)

慵懶&迷幻

清新&舒适

听着清新舒适的音乐

我的世界躲在音乐里自得其乐

牛奶@咖啡-蝶恋花

“牛奶@咖啡”的成立充满了传奇色彩,主唱 KiKi( 富妍 ) 念高中的时候通过 QQ 认识了格非,二人通过网络交流音乐创作。进入大学后, KiKi 、格非与另外两位同学组建了乐队,大家兴致高昂的参加了某著名大学生校园乐队比赛,结果在初赛即被淘汰。那一次失败后,他们的乐队也因为另外两位成员先后毕业离京而被迫解散。但是 KiKi 和格非并没有放弃对的音乐梦想,他们随后便组成了“牛奶@咖啡”。而他们创作音乐的目的仅仅是出于他们对生活的热爱和随意的幽默感。
认识他们是从他们的那首《越长大越孤单》开始的, KiKi 清甜、干净的声线,配以格非个性的编曲,让人有种很清新舒适的感觉。
这首《蝶恋花》感觉其中伴有着成长过程里无法避免的言不由衷,听着那一句句花儿花儿为谁开,感觉有种说不出的迷茫。可能是同龄人的缘故吧,听着他们的歌总是多一份思考。

slow down tallahassee - the beautiful light

这首the beautiful light是昨天从苏绯的空间里听到的,一开始缓缓的钢琴声就迷住了我,缓缓的女声让人感觉有种说不出的舒适和温馨。到网上查阅这首歌的资料,只知道是由一个叫slow down tallahassee的乐队演奏的。
非常棒的一首歌曲,谢谢苏绯,呵呵。

Il etait un petit navire

这是一首流传甚广的法国儿歌,轻快简单的曲调,朗朗上口,让人忘记一切烦恼,沉醉其中,欢快的旋律,可爱的歌词似乎把我们带回了美好的童年。

不明白为什么法国的小孩从小就有这样奇怪的想法,

不过,我相信这份童年的喜悦是无国界的。

The weepies - Gotta Have You

The Weepies,一只由Deb Talan和Steve Tannen组成的美国流行民谣二重奏。两人初次相遇是在Tannen的波士顿音乐会上。二人相互钦佩,很快就一起开始了创作歌曲,并且Weepies很快诞生了。
The Weepies给人以别样的感受,清新、舒适、淡然。吉他的轻扫,迷人的女声,有如一杯清茶,看着纯净透明,闻着香气四溢,喝下去更是滋润舒畅,让人忘记烦恼,随音乐飘荡在满是青草与野花的万里草原……

Ivana Wong - love has it all

王菀之曾获CASH流行曲创作大奖冠军,与创作不少大热歌曲
如张学友“我真的受伤了”、薜凯琪“小黑与我”及郑秀文“恋上你的床”等
很喜欢这一首歌,喜欢王菀之用她那把柔柔软软像猫咪的迷人嗓音轻轻的哼唱出来...很轻快,很恬静。
俏皮的发音,听着就象有阳光在脑袋上晃悠,很舒服,闭着眼睛听她唱歌有点象躺在云朵上一样 。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

( [ 本帖最后由 西风小冷 于 2008-6-26 23:11 编辑 ]

评分

莫晓 + 10 + 15 静静听音乐也是件很惬意的事
如来 + 8 精品文章

有如一杯清茶,纯净透明
清新、舒适、淡然。

居然看到我的名字,真是出乎意料吖~~~~~话说小冷这次选的五首歌我听过四首,确实如题.清新而舒适呐~

原帖由 苏绯 于 2008-5-21 17:09 发表
居然看到我的名字,真是出乎意料吖~~~~~滑鼠小冷这次选的四首歌我听过三首,确实如题.清新而舒适呐~

呵呵,荣幸之至

第四首太爽了,谢谢浅妹

对不起,是冷妹的

晕了,刚才不知道眼线是咋回事,居然把五首看成四首....

原帖由 cwdzbxcwd 于 2008-5-21 17:18 发表
对不起,是冷妹的

采薇你跟哪个不良大叔学坏了啊,我是MAN

下了慢慢听,谢谢先~

下了慢慢听,谢谢先~[T:7] [T:7]

支持``

我来下载

谢谢分享,希望能下载

呵呵,感觉太好了,美丽干净的声音,痴迷。。。。。

我们的心受伤了
这种伤何时能复原?

闻歌起舞,慕思久日,