James Blunt-All the Lost Souls (Tour Edition TW Ver)-[2008]

ARTiST : James Blunt
ALBUM : All the Lost Souls (Tour Edition)
RETAIL : 2008-05-06
RELEASE : 2008-05-07
GENRE : Pop
SOURCE : CDDA
SIZE : 59 MB
Birate : LAME3.97 VBR

2005年以“You’re Beautiful”这首冠军曲走红、缔造出全球最受瞩目的美丽音乐传奇的詹姆仕布朗特(James Blunt),在2006年的夏季与冬季,两度跑到西班牙外海的伊比萨岛(Ibiza),暂时与这个让他不停奔波的世界隔绝,让自己的心情好好地放个假,缓慢脚步,静下心来,试着用歌曲留住一些在人生旅程中逐渐被遗忘的情感,也试着用歌声去抚慰那些在人生旅途中感到失落的灵魂.

布朗特的首张专辑Back To Bedlam不安于室自2004年10月发行至今,已在全球卖出1,400万张,登上18个国家的排行榜冠军,于全球35个国家缔造Top 10佳绩,并为他创造了一连串的成就,其中包括:获得5项葛莱美奖提名,名列金氏世界纪录英国单年度销售量最高的专辑,以“You’re Beautiful”这首单曲成为自艾尔顿强(Elton John)的“Candle In The Wind 1997”以来,首位登上全美热门单曲榜冠军王座的英国艺人,同时还赢得2座MTV音乐录影带大奖以及2座全英音乐奖.

2007年9月,在全球乐迷的引颈期盼下,布朗特终于发行了其自Back To Bedlam不安于室之后的首张全新录音室专辑All The Lost Souls失落的灵魂,除了在音乐风格上保留Back To Bedlam不安于室中那舒缓动人的钢琴弹唱外,还加进了一点纯朴动人的民谣风,一点蓝调摇滚情感,还有一点随着心情摆荡的恣意快感。All The Lost Souls失落的灵魂不仅迅速拿下全球逾20国的排行榜冠军宝座,在台湾成为实体、网路唱片行专辑销售榜与数位专辑榜三冠王,而其所录的“1973”“Same Mistake”“Carry You Home”“I Really Want You”等作品,亦相继成为各排行榜上的娇客.

此亚洲巡回演唱会纪念版,特别加收“1973”“Same Mistake”“One Of The Brightest Stars”这3首美丽而纯净的Acoustic现场版!

Tracking list:

01. 1973

02. One of the Brightest Stars
03. I'll Take Everything
04. Same Mistake
05. Carry You Home
06. Give Me Some Love
07. I Really Want You
08. Shine On
09. Annie
10. I Can't Hear the Music
11. 1973 (Acoustic)
12. Same Mistake (Acoustic)
13. One of the Brightest Stars (Acoustic)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp1120 + 10 + 10

头像被屏蔽

比录音室的内容更丰富哦,对于喜欢的人,值得下载
谢lovinbo支持与分享!

谢谢 分享!!!!

拜托LZ能好好看看么?这张专集我在豆瓣上去年6月就看到了.......怎么成新碟推荐了........

原帖由 bine19861203 于 2008-5-23 08:45 发表
拜托LZ能好好看看么?这张专集我在豆瓣上去年6月就看到了.......怎么成新碟推荐了........

是啊, 你好厉害啊,那么早就看到拉,你不懂什么叫纪念版吗? 不知道什么是Acoustic吗? 我拜托你才对啊.

细节跳过 直捣歌曲

有什么意义吗?是音质提高了,还是怎么......acoustic版则是纯演奏版.....不知道有何意义......这些不是买盘的时候里面就奉送了吗.......

不插电的1973很迷人

原帖由 bine19861203 于 2008-5-23 09:24 发表
有什么意义吗?是音质提高了,还是怎么......acoustic版则是纯演奏版.....不知道有何意义......这些不是买盘的时候里面就奉送了吗.......

是啊, 你要说acoustic没什么意义。。。那咱就没什么说的了,对音乐的理解不一样.    而且acoustic就是纯演奏版。。。,见识了。 建议你去问下百度什么是acoustic,顺便到优酷什么的看看现场...

不值得争辩.新和旧根本无关紧要...

我的意思是早就有人发过了.......你该把新碟推荐改成经典推荐更好

算了,不说了,能发帖已经很8错了,我不说了....谢谢LZ推荐

原帖由 bine19861203 于 2008-5-23 09:28 发表
我的意思是早就有人发过了.......你该把新碟推荐改成经典推荐更好

老大我错了,我不说了,做个有素质的银...

评分

cjp1120 + 10 + 10 有素质的银

原帖由 bine19861203 于 2008-5-23 09:24 发表

这里的acoustic应该就是上尉一个人坐着边弹吉他边演唱了,以前的专辑里是没有的
买盘?没买过,里面有附送acoustic版本?
这张标题已经写的很清楚了,2008年发行的巡演版本,没必要做无谓的争辩!