西班牙超人气男孩组合Fondo Flamenco首张专辑《Contracorriente》

Fondo Flamenco.jpg
专辑名称:Contracorriente
专辑歌手:Fondo Flamenco
发行时间:2007.11.15
地区:西班牙
语言:西班牙语
风格:Flamenco/Pop
比特率:192Kbps
官方网站:http://www.fondo-flamenco.com/
介绍:
来自西班牙塞维利亚的音乐组合Fondo Flamenco成员有Antonio、Astola和Rafael,2007年11月15日发行了首张专辑《Contracorriente》暂译《逆流》。近年来三人男孩组合在各个国家不断升温,从墨西哥的Reik、圣迭哥的Manitu,一直到去年的Camila还有The Jonas Brothers,都在圈中引起了不小的轰动。如今这种通过Pop方式由三位男孩把本土的Folk
再加上自我风格所呈现出的音乐方式越来越主流,没有纯纯的Pop那么无趣,也不像当地Folk那样较难接受,让人听过一次后就难以忘记。Fondo Flamenco的音乐可以说属于纯正的西班牙Flamenco,而Pop的演绎方式再加上男孩们清新的嗓音可以说更是让人眼前一亮,并使整张专辑让人感觉意犹未尽,总之这张专辑作为西班牙情歌的代表是绝对不会让人失望的 !

以上内容转自http://bosemusic.blogbus.com/logs/19177296.html 感谢原作者!

[quote]专辑曲目:
01 - Sientelo

02 - Perdoname
03 - Escuchame mujer

04 - Ojalá
05 - Razon de vivir
06 - Tu retrato
07 - Veneno
08 - Acariciándote
09 - Princesa
10 - Rompecabezas
11 - Willy fox

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP

评分

Marcello + 15 + 15

這位兄弟知道我喜歡歐洲音樂,加上又是佛朗明哥,
這張的佛朗明哥比較“流行”一些,和我以前聽的大異其趣,
試聽曲子和我捉迷藏,一下子緩衝到82%,一會兒又掉到4%。
直接抓下來聽囉。
--
話說回來,這回下載fs2you空間的檔案時,居然沒要求我裝插件了。

原帖由 Marcello 于 2008-5-24 16:28 发表
這位兄弟知道我喜歡歐洲音樂,加上又是佛朗明哥,
這張的佛朗明哥比較“流行”一些,和我以前聽的大異其趣,
試聽曲子和我捉迷藏,一下子緩衝到82%,一會兒又掉到4%。
直接抓下來聽囉。
--
話說回來,這回下載f ...

呵呵   下的人多了就会要求用FS的下载工具了

下载来分享下
感谢LZ的音乐

hen不错很不错

不错很不错不错很不错不错很不错

头像被屏蔽

谢谢分享啊!      试试听听

谢谢楼主
坐下来漫漫看帅GG唱歌

有想跳舞的fu
多謝分享好音樂~

视听很好听呢,前奏就吸引了我!!

thank you for sharing

嗯,不错,不知不觉扭起屁股来了

听听

支持帅哥,谢谢楼主分享

听了试听,除了唱腔外,感觉乐曲本身并没有太多flamenco的元素。