[泛亚太] 【蒙古音乐之旅5】蒙古国天后级歌手--阿茹娜(Ariunaa)精选辑--《爱的滋味》192kbps

阿茹娜(Ariunaa)是蒙古国当今最著名的歌唱家之一,蒙古国大姐大级别的歌手。她现任联合国少年儿童慈善形象大使,是蒙古国国家功勋演员,这也是蒙古国最高级演员资历。

阿茹娜毕业于保加利亚国立音乐学院声乐系,并获得德国汉堡音乐学院声乐硕士,这对于她艺术发展起到了非常重要的作用。她将民族唱法与欧美音乐结合,将演唱范围扩大到极至,从传统民族歌曲到通俗曲目,到时尚的嘻哈派和说唱族,都表演自如,被称为“东方夜莺”。。

阿茹娜曾荣获国际、国内多项奖项,并在2002年诺贝尔和平奖颁奖典礼上演唱。演唱风格多样化,被誉为真正的天籁之音。迄今为止,她出版个人音乐专辑十五张,在美国,加拿大,土耳其,澳大利亚等国举办过个人演唱会,受到热烈欢迎。

由于阿茹娜的经典曲目“爱的滋味”曾经被阿穆隆在湖南卫视的舞台上翻唱过,所以国内的歌迷也渐渐开始了解到了这位蒙古国的天后级人物

专辑曲目

1.dahi_zahia

2. 爱的滋味

3.永远属于你

4.eejee_ta_haana_baina

5.taliin_mongol_ail

6.zovhon_hairandaa

7.hairiig_buu_gomdoo

8.khar_darhaas_mini_omno_sereegeerei

9.blue_jeans

10.chi_bi

全部曲目下载(192K MP3)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

聆听水仙 + 15 + 15 我很赞同,约定~呵呵

好听!谢谢!谢谢!

头像被屏蔽

哈哈,天后嘛,当然要有霸气,话说他们那边的审美观念和我们不太一样的

听听看如何啊!!!

毕业于保加利亚国立音乐学院声乐系

大草原音域  再经声乐琢磨  好字了得

这歌名翻译  只有两首...挺想知道全滴说...

谢谢海盗楼主 连日的精彩系列

喜欢这组蒙古歌曲。

原帖由 fili1228 于 2008-6-2 20:39 发表
毕业于保加利亚国立音乐学院声乐系

大草原音域  再经声乐琢磨  好字了得

这歌名翻译  只有两首...挺想知道全滴说...

谢谢海盗楼主 连日的精彩系列

其实我也就知道这两首的歌名翻译,别的,就要请懂蒙语的朋友来了阿

原帖由 悲伤的海盗 于 2008-6-2 21:47 发表
其实我也就知道这两首的歌名翻译,别的,就要请懂蒙语的朋友来了阿

有劳您费心了,蒙古专辑一直是很少见的,谢谢了 

已抛锚 成长值: 7905

歌美人也美,太好了。谢谢。

strong no only for man but women also

谢谢楼主分享好音乐

很特别的声音,少见的蒙古歌曲

评分

聆听水仙 -2 -2 违规内容,请注意规范回贴!依然欢迎新朋友^

good, thanks!!!!!!!!!!!!!!