[华语] 『 Ania 』秋风徐徐... < 华语合集 >

对于卫家姐妹花 ,  应该也算出名的. 不过好像感觉卫兰的星途比较顺畅 . 卫诗全部的歌曲中只喜欢
两首, 这首就是其中一首, 也许是我个人偏爱于抒情歌吧 .

卫诗 - Funny Jealousy

莫文蔚一直是我很爱的歌手, 她独特而又沙哑的声线. 此歌原唱是林子祥, 最近因为溏心风暴之家好月圆,彻底爱上这首小庆之歌. 看到家好月圆中浓厚的亲情 , 很感动 .

分分钟需要你 - 莫文蔚

林峰自从2007年11月底正式进军乐坛,推出唱片《爱在记忆中找》,随即得到多方面赞赏,更成为IFPI香港唱片销量大奖的最畅销男新人。2008年,歌视两栖的林峰,再下一城推出第二张专辑《Your Love》,除了演唱全城热播的电视剧《溏心风暴之家好月圆》的片尾曲「爱不疚」,以及《太极》片尾曲「浮生若水」之外,还有与与泳儿合唱国新歌「明天以后」。

林峰&泳儿 - 明天以后

林峰 - 影子的爱情故事

对于雁卿这个名字很陌生, 这首歌是在博友的空间里听到的, 感觉很不错 .

怕寂寞 - 雁卿

古巨基继广东专辑《劲歌金曲2 情歌王》再展「情歌王」本色后,把热潮延续至国语版,在2008年度国语专辑《我还是你的情歌王》中为乐迷唱出心里的爱.这首歌是K歌的佳品, 一听就琅琅上口的好男人情歌 .

我还是你的 - 古巨基

08年最新专辑,首发主打歌曲 .

沿海公路的出口 - SHE

还记得网路刺青美女姚姚吗?? 因为思念爷爷把爷爷图像刺在自己背上!!
当时的新闻引起了广大的回响,也让发了三张专辑的创作偶像歌手-张峰奇有感而发为网路刺青美女姚姚量身打造一首歌--『背着你走』 这首歌还是以张峰奇擅长的「峰式情歌」抒情的曲风,也因为经历、想法的不同,会让大家听到他不同的唱腔跟表现。
在这首歌里写的是,离开澎湖的爷爷,到异地来生活,看到了社会的状况,发现最爱她的还是自己的亲人,所以舍不得离开爷爷,把爷爷的画像刺在背上,彷佛可以陪着爷爷一辈子。
     这首歌在媒体报导之后,许多歌迷都希望这首歌可以收录在新专辑里,纷纷上网留言或是寄信到公司希望公司可以快点推出这首感人歌曲,经过大家讨论之后决定在9月8号先发行数位专辑,主打歌将收录这首歌-背着你走,不过这次数位专辑将以『DEMO』原创曲的方式,不添加任何元素,呈现最干净的旋律,来呈现给大家,要唤醒你心中深处的感动。

张峰奇 - 背着你走

郑中基,近年来集中电影发展,自2000年的《真朋友》后,再没有推出国语专辑。久违了国语乐坛八年的Ronald终于回归,在2008年推出新曲加精选大碟《怪胎》,并即将于10月在台北举行个人演唱会。 郑中基的无赖是经典中的经典 .

郑中基 - 戒情人

郑中基 - 烂瞓

-----  下载请右键另存为  -----

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

呵呵,抢到沙发了!
还没来得及听歌呢!

朋友让我帮他找一些国语歌,楼主帮了我的大忙啦,谢谢

试听不了。   支持一下楼主。

下来听听看,先谢了!

下来听听看,先谢了!

thanks a lot ~~~

这些歌都不错哦。。。谢谢楼主整理出来~[T:18]

好久没听华语的了。。下来听听。。

朋友让我帮他找一些国语歌,楼主帮了我的大忙啦,谢谢

是国语还是粤语的,回复了听听。

还是不错的,LZ辛苦了。

是国语还是粤语的,回复了听听。

谢谢楼主的好歌!!!!!!!!!!

是国语还是粤语的,回复了听听