Celine Dion - 《The French Love Album》320K/MP3

专辑名称:The French Love Album
专辑歌手:Celine·Dion
发行地区:加拿大
唱片公司:Sony Music
发行时间:2000年3月2日

专辑简介

本辑收录了Celine Dion原先仅限在加拿大及欧洲法语地区所发行过的七张专辑,或精选作品中的14首精彩佳作,其中包括了:展现纯熟演唱技巧与丰沛情感所发行的首张法文专辑“La Voix Du Bon Dieu”的同名曲;缔造魁北克地区多白金销量纪录并成为当年度最畅销的专辑“Les Chemins de Ma Maison”的标题曲,满载着幸福的香氛。

以及“Mon Ami M'a Quittee”“Ne Me Plaignez Pas”两首畅销单曲;荣获Felix奖"年度最佳?quot;"年度最畅销专辑"双项大奖且在法国破金唱片销售纪录的作品‘Melanie’中的 “Benjamin”“Trois Heures Vingt”“Trop Jeune A Dix Sept Ans”等三首代表作,以及美声咏赞调“C'est Pour Vivre”,激起追求幸福的勇气;唱出对恋人思念的“Je Ne Veux Pas”,写意的情境透着失去的沉重;打从心里的微笑因为有爱的“En Amour”...等;纯净的音乐衬托出优美的歌声,令人沉醉不已!

未经 缱绻/蝶心 同意,严禁转载

01 Pour que tu m'aimes encore
02 Le ballet
03 Regarde-moi
04 Je sais pas
05 La Memoire D'abraham
06 Cherche encore
07 Destin
08 Les derniers seront les premiers
09 J'irai ou tu iras
10 J'attendais
11 Priere paienne
12 Vole

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp + 15 + 15

Celine Dion的法语专,感谢分享!

看了就忍不住下啊~

巨星的专辑,谢谢楼主!

感觉很不错啊 谢谢楼主了

非常经典的声音。。。非常喜欢,谢谢

还没有一个法语专辑,谢谢分享,收下了

试听很不错~~~~~~~~~~~~~

Celine Dion的法语专,感谢分享!

很好听啊,支持楼主了。

巨星專輯,多謝分享。

法语啊 喜欢的说

啊..唱铁达尼号主题曲的那个....

感谢蝶心,还是更喜欢celine的法语歌曲啊

谢谢楼主分享,收藏了。楼主辛苦。