[泛亚太] 黎巴嫩美女模特首张专辑:Domique Hourani - Atriss【128K / 百度盘】

黎巴嫩美女模特首张专辑:Domique Hourani - Atriss【128K /  百度盘】

专辑:Atriss
歌手:Dominique Hourani
国家:黎巴嫩
语言:阿拉伯语
日期:2006年
音质:128Kbit
出处:Rumi Hits
专辑介绍:
黎巴嫩的女歌手 - Dominique Hourani不仅是一位歌手,还是一名职业模特
2006年发行了首张专辑《Atriss》一炮而红,主打歌曲“Atriss”MV播出后更是人气高涨
这张专辑是Dominique Hourani的首张个人专辑大碟,由于时间较久,这张专辑资源显得十分珍贵!

曲目列表:
01 - Atriss
02 - Ah Ya Albi
03 - Ganneni
04 - El Sa'ah
05 - Aywa Di Ana
06 - Farfoura
07 - El Aein Di Wel Aein Di
08 - Wawa Ah

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP

听听

好音乐!!!!!!!!!!!!

多少岁月一个人一路走过,都觉的是多么的轻松多么的愉悦。

就在一次不经意的空间留言,慢慢的跟你聊上了,一个偶然的机会让我看到了你的一个转身,没有跟你说一句话甚至都没能看清你的身影,但你就悄悄的不可阻挡的闯入了我的世界。不知不觉就怎么的产生了一种强烈的敏感。也正是给了我机遇,让我时不时的可以跟你谈干洗机谈让你跟我报告赛况。就这样慢慢的习惯了跟你发发短信,没事跟你聊聊也许就在那一瞬间,心动了!所以干洗加盟跟着自己的心走,随着感觉行。直到有一次你得加班,3天没能跟你的发,就感到了不习惯没能跟你聊天的日子,总是有所等干洗机待有所期盼你的信息,那时就发现已经对你产生了一种好感,后来就时会想写文章给你看看,或许是那些文章总带有干洗机一点点情意吧,你可能知道了我的用心,你就会有所回避,有点漠然,但我对你的好感却是有增无减甚至有一次不顾网站优化什么的说出了一句“喜欢上了你”

现在的我已经习惯了跟你聊聊,习惯发呆时的对你朦胧的憧憬,习惯了那个总在脑海浮现你,甚至你走进到我的梦里,但梦一切总是那么的美好,有些不确乎实际,应该是干洗设备日有所思,夜有所梦吧!一条空间的留言,一次偶然的相遇,一回心跳的再见如一道亮丽的风景,点亮了我对后程的干洗机无限期望,对未来充满无限的憧憬真不知道你是否有意能走进我的生活,给我以后眼前总是亮丽的风景。

这篇的文章不知是转角后新的开始,还是邂逅的又一个漠然,要靠缘分和人为吧,因为缘自天定,分在人为。

謝謝分享~

支持兄弟的好帖好歌~~!
聽聽異國的曲調~!
感謝上去~!

DDDDDDDDDDDDDD

想必应该挺不错,回帖支持下。

应该是张不错的砖,收下来慢慢鉴定!

kkkkkkkkkkkkkkk

不知道怎么样,试试吧

沒有試聽 只好下載....

The file could not be found. Please check the download link.

谢谢试听一下!!!

多谢分享,辛苦了!!!

多谢分享,辛苦了!!!