[轻音专辑] 瑞士Giovanni乔瓦尼乐队2008年新专辑《Die Moldau 摩尔多河》 mp3/320k

自然音乐-瑞士Giovanni乔瓦尼乐队2008年新专辑《Die Moldau 摩尔多河》  (MP3 320K)

专辑名称:《Die Moldau 摩尔多河》
艺 术 家:Giovanni 乔瓦尼乐队
发行公司:  天地行
出 版 社:上海丽声影音有限公司
发行时间:2008/03'
音乐格式:mp3
音乐品质:320k

简介

天地行--Giovanni乔瓦尼乐队4CD,最时尚的休闲背景音乐,让您享受来自瑞士一尘不染的音乐。

源自阿尔卑斯山的瑞士乔瓦尼乐队,以如梦似幻的清新自然音乐著称乐坛,它的音乐以宽广的音
场,逼真的音效,通透的音质而风靡全国,独具一格的空灵乐团,让聆听者随之倾倒。

乔瓦尼乐队用清新脱俗的旋律引导你远离尘世的喧器,亲近浩瀚的大自然,微风、细雨,虫鸣和
奔涌的海浪声,把你引向一个未曾体验过的世界,美妙的音乐。舒适的听觉享受,让紧绷的身心,
完全释放!这音乐仿佛来自天籁,来自人的心灵,它呼唤着你,抚慰着你,使您感受到难能可贵
的恬静时光。

专辑曲目
01 音槌 Air Mallet (舒瓦茨)
02 线 Wire(恩斯特)
03 黑暗中的火焰 Flame In The Dark(洛美尔)
04 爱尔兰王国 Kingdom Of Ireland(舒瓦茨)
05 神奇土地 The Land Called Fantasia(舒瓦茨)
06 也许明天 May Be Tomorrow(洛美尔)
07 我们 Noi(恩斯特)
08 卡里梅拉·康亚 Kalimera Kanya(舒瓦茨)
09 圣洁的精神 Holy Spirit(恩斯特)
10 木头心 Wooden Heart(哈同)
11 午夜的氛围 Midnight Air(舒瓦茨)
12 叶落时分 When Leaves Are Falling(哈同)
13 神话 Fairytales(洛美尔)
14 摩尔多河 Die Moldau(恩斯特)
15 斯卡波罗集市 Scarborough Fair(舒瓦茨)

下载地址

Download
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

试听/04 爱尔兰王国 Kingdom Of Ireland(舒瓦茨)/

评分

lin197666 + 15 + 15 精品文章

谢谢你的无私奉献,太美了!

谢谢楼主,大爱哈,只要无私分享好歌的楼主们都是该感谢

谢谢楼主  , 只要无私分享好歌的楼主们都是该感谢

感谢楼主的精彩推介!!!!

轻松的音乐,温馨的感受。谢谢楼主

不要再用纳米的啦

Thank you very much.

谢谢

太精彩了,有如此优美的音乐

好听,背景音乐或者配乐都可以

美妙的音乐!谢谢分享!

说起这个地点
一下子就想起了班得瑞
呵呵 不知道是不是会有些相似的呢

头像被屏蔽

谢谢分享~~~~~~~~~

和Bandri都來自瑞士
兩者的音樂頗能洗滌濁亂的心靈
讚!!!