[阿拉伯] 【sophiazz朋友签收】- 经典肚皮舞:VA - Belly Dance Beats 3CD 2006 320k(重做)

sophiazz朋友需求重新制作上传

经典肚皮舞音乐专辑:

Various Artists - Belly Dance Beats

3 CDs 2006 @320kb

专辑Belly Dance Beats曲目

Disc: 1
1. Alayki el Dalal
2. Irkosili
3. Hayou el Helwi
4. Sahara
5. Habiba
6. Rouwayda
7. Amira
8. Nagesh el Henna
9. Sallam Alay
10. Eddala Ya Wala

Disc: 2

1. Al Daluaa
2. Alf Leila
3. Belly Dance Rhythm
4. Jozi Tjawaz Alai
5. Huwaida
6. Kata Tablah
7. Knousha
8. Techno Dance
9. Ya Waladi (El Bet Beda)
10. Khodney Ma'ak

Disc: 3

1. Meen Habibi Ana
2. Al Mouaad
3. Mamlakti al Saeeda
4. Baghaneela Webdeilla
5. Ya Nagish al Henna
6. Hamam Aldouh
7. Saiidi Mix
8. Nage el Arab
9. Ya Leal
10. Morabaat Saiidi

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

解压密码:qingfeng     炫音清风阵阵整理编辑

评分

cjp + 20 + 20

这个专辑原来我发过,已经失效,sophiazz朋友消息我说:她(他)非常喜欢这个专辑,所以重新制作上传,3CD文件较大,300多M,纳米盘失效的很快,喜欢的朋友赶紧下。

希望sophiazz朋友快来签收
同时也谢谢sophiazz朋友 ^_^

原帖由 清风阵阵 于 2009-5-19 20:04 发表
这个专辑原来我发过,已经失效,sophiazz朋友消息我说:她(他)非常喜欢这个专辑,所以重新制作上传,3CD文件较大,300多M,纳米盘失效的很快,喜欢的朋友赶紧下。
同时也谢谢so ...

十分感激!!谢谢啦~~~

原帖由 清风阵阵 于 2009-5-19 20:04 发表
同时也谢谢so ...

晕,无法下载~~~点了链接没反应~~~

原帖由 sophiazz 于 2009-5-19 21:07 发表

晕,无法下载~~~点了链接没反应~~~

做好帖子我试了一下下载无问题,10分钟前我点击链接打不开,估计是纳米盘暂时上不去,过会再试试 ^_^

现在可以下载了

清风辛苦了,之前错过这么精彩音乐的朋友赶紧来

謝謝分享~

头像被屏蔽

漂亮的帖子,可惜试听失效了,只有下载欣赏了,谢谢清风的分享[T:21]

评分

清风阵阵 + 10 昨天的试听,今天就失效!!

再一次的好音乐

好久没有 这么好的专辑啦

好久没有 这么好的专辑啦

昨天的帖子,试听今天就失效!!修复了!!!