[泛亚太] 泰国小天后lydia四碟打包[MP3]128k-320k

专辑中文名Inside Out
艺术家Lydia
资源格式MP3
发行时间2007年04月25日
地区泰国
语言泰语
编码品质: [128K]

专辑介绍:

这张Lydia 07年的专辑《Inside Out》
应该是网友们最好评的专辑
网上大热的《前女友规则》又叫《分手后的事》就是这张专辑的主打曲目
你如果十分熟悉泰语歌曲....那么你绝对知道泰国小天后lydia吧....
她的蓝调歌曲十分动听.....tommai mai rub sak tee←就是听了这首歌之后我就喜欢上她了....但是她的歌曲很难找.....
如有人识泰文希望能把歌名翻译过来,谢谢

IPB Image

专辑曲目

1. Rawang rao kue arai ระหว่างเราคืออะไร(在我成为某人时)
2. Kod kane khong fan gao กฎเกณฑ์ของแฟนเก่า (前男友/女友的规则)
3. Mai kuey pen yarng nee luey ไม่เคยเป็นอย่างนี้เลย(从没象这样过)
4. Tum arai khong ter ทำอะไรของเธอ(为你而做)
5. Kon pised คนพิเศษ (特别的人)
6. Rawang rao kue arai ระหว่างเราคืออะไร(acoustic)

专辑中文名Moving On
艺术家Lydia
资源格式MP3
发行时间2008年02月27日
地区泰国
语言泰语
编码品质:[320K]

专辑介绍:

R&B公主,08年全新大碟 Lydia - 《Moving On》

专辑曲目

01. 一秒都太迟
02. 有关吗?
03. 你的月亮
04. 记住教训了吗?
05. 改变
06. 不完全闭上眼

专辑中文名19
专辑英文名Nineteen
艺术家Lydia
资源格式MP3
发行时间2006年07月25日
地区泰国
语言泰语

专辑介绍:

R&B公主Lydia 06年经典大碟《Nineteen》《19》
此专辑我也认为是她的巅峰之作
为什么专辑名叫《19》,因为06年时“蓝调公主”刚好19岁。
专辑里《如果我对你说我爱你,可以吗?》《为什么不接电话》《直到那一天》
都是网上大热的Lydia歌曲
专辑曲目

01. ได้ไหม ถ้าฉันจะบอกว่ารักเธอ
02. With you
03. หัวใจวุ่นวาย
04. ไม่หรอก
05. (Remix) หายไปกับดอกไม้ (รีมิกซ์)
06. (Special) ทำไมไม่รับสักที
07. ว่างแล้วช่วยโทรกลับ
08. (Is this love?) ใช่รักหรือเปล่า
09. จนกว่าวันนั้น
10. อยู่นานๆ นะ

专辑中文名同名专辑
艺术家Lydia
资源格式MP3
发行时间2005年06月22日
地区泰国
语言泰语

专辑介绍:

R&B公主,05首张同名大碟,Lydia - 《Lydia》
完美收关了,Lydia首张同名专辑《Lydia》
此专辑相比之下没有06年的好
这也是显而易见的,06年是巅峰时期
05年18岁的Lydia出道
这一张专辑可以说一举奠定了她的地位
她的唱功和风格一举博得众多歌迷的青睐

专辑曲目

01. ว่างแล้วช่วยโทรกลับ.
02. ก็มันเหงา Lonely.
03. Is This Love ใช่รักหรือเปล่า.
04. กล้าพอหรือเปล่า.
05. จนกว่าวันนั้น.
06. เธอสมควรโดน.
07. ใครป่วย.
08. คิดถีง.
09. ไปด้วยคนละกัน.
10. ฉันสบายดี Fine without You.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp + 25 + 25

很受大家喜欢的泰国歌手,四碟!非常感谢!

感谢分享~~~~~~~

好听啊!不错!我要!

人和歌都 不错啊   泰语歌蛮好听的

很好听的声音啊`谢谢楼主

谢谢楼主,南亚歌手她算优秀的了

很喜欢很喜欢 谢谢分享了

听过06年那张Nineteen,不错,谢谢分享。

哎呀 爱呀 好喜欢哩

好啊 谢谢 分享

不错吧

很受大家喜欢的泰国歌手,四碟

找了好久了,终于在这发现了!谢谢了!!

喜欢的泰国歌手,四碟!谢谢了!!

第一次听泰语的,很好奇