[地球村] 极其另类的部落风肚皮舞曲专集Pentaphobe - Sawdust

Pentaphobe
Sawdust

看见标题了吧,我绝没有哗众取宠的意思,相信你在完整听完这盘由部落风舞社2007年推出的肚皮舞音乐后也会作出与我相同的结论的.尽管部落风一直都偏爱标新立异,但我真的无法去想象那些Bellydance Superstars是如何用自己高超的技艺去适应这组音乐的,我也不得不实话实说,也许在万圣节的时候放这盘唱片更合适些.当然您会有自己独特的见解,希望比较正面些.

试听 1. Victim To the Charms Of Radio  
如果30秒钟的试听你觉得不过隐请点击播放器中Play full song here即可收听完整歌曲

Flash: http://media.imeem.com/m/d4iD6iZNjF/

2. Kitten Pig

Flash: http://media.imeem.com/m/De7wUrhmTj/aus=false/

曲目

1. Victim To the Charms Of Radio
2. Kitten Pig
3. Unknown Hand
4. Things In Jars
5. Fleecing Punters
6. Right In the Eyeball
7. Dawn In the City
8. The Cover Of Night
9. Delicate Perceptions
10. For Madmen Only
11. Eternal Child's Play
12. Penta Planta
13. Poke Mi Inna Noggin
14. Contemptuos Sniff
15. Snow My Burning Jowl
16. Droney Peterson
17. Walk Tame Throu Mi Desert
18. Jerk Like An Old Raven

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

音乐在路上 + 15 + 15 我很赞同

謝謝分享

感觉不错喜欢的节奏

部落风格一直走得是比较怪异的路线,不管是装扮还是音乐。可能怪异来形容是落后了,梦华用另类形容更为贴切。
部落风格的技巧性是非常难的,但舞蹈毕竟不是光用技巧表现就可以的,舞蹈不是竞技。现在的部落风格走得有些极端了,是不是可以再回归一些,在期待。

这几个人的装束 好夸张啊~~~

好东东,音乐也好,舞也好,谢谢分享

最愛節奏輕快的肚皮舞舞曲!

最喜欢部落风肚皮舞了,谢谢分享

头像被屏蔽

感觉像鬼来了。有点恐怖。

thankyou brother

tribal的曲子很难得的啊,好赞,太感激楼主了

部落,我一直跳不出感觉啊,很郁闷

部落,我一直跳不出感觉啊,很郁闷

hehhehhehe