[华语] 唐尼:《超值经典》 [320 kmp3]

唐尼:《超值经典》 [320 kmp3]

演唱者:唐尼
出品公司:STARMEDIA COPORATION SDN.BHD.
发行公司:(马来西亚)普天影碟机构

[专辑曲目]

01.燕飞翔
02.一个陌生的女孩
03.大眼睛
04.落花如梦梦如花
05.苦情花
06.委屈为了你
07.你爱那一朵
08.云河
09.一帘幽梦
10.最高峰
11.童年
12.舞女
13.愁酒
14.妈妈请你多保重
15.晚风

唐尼所唱的歌曲适宜中年或30岁以上的怀旧人士欣赏。太经典了,市面上几乎绝版。不一定适合80或90版朋友口味,不喜欢者请绕行。谢谢!

童年(试听低品质)

回复下载及密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

闻斯行诸 + 15 + 15 多谢对流金的支持,期待更多好音乐。。

是否馬來歌星?多謝 看不惯朋友推薦,補上歌詞

池塘邊的榕樹上 知了在聲聲叫著夏天 操場邊的鞦韆上 只有蝴蝶停在上面 
黑板上老師的粉筆 還在拼命嘰嘰喳喳寫個不停 等待著下課 等待著放學 等待遊戲的童年

福利社裏面什麼都有 就是口袋裏沒有半毛錢 諸葛四郎和魔鬼黨 到底誰搶到那支寶劍
隔壁班的那個女孩 怎麼還沒經過我的窗前 嘴裏的零食 手裏的漫畫 心裏初戀的童年

沒有人知道為什麼 太陽總下到山的那一邊 沒有人能夠告訴我 山裏面有沒有住著神仙
多少的日子裏 總是一個人面對著天空發呆 就這麼好奇 就這麼幻想 這麼孤單的童年

總是要等到睡覺前 才知道功課只作了一點點 總是要等到考試以後 才知道該唸的書都沒有唸
一寸光陰一寸金 老師說過寸金難買寸光陰 一天又一天 一年又一年 迷迷糊糊的童年

原帖由 之乎者也 于 2009-7-22 17:20 发表
是否馬來歌星?多謝 看不惯朋友推薦,補上歌詞

池塘邊的榕樹上 知了在聲聲叫著夏天 操場邊的鞦韆上 只有蝴蝶停在上面 
黑板上老師的粉筆 還在拼命嘰嘰喳喳寫個不停 等待著下課 等待著放學 等待遊戲的童年 ...

是的,马来西亚著名歌星。活跃在80~90年代的歌手。

谢谢看不惯会员的推荐
期待更多好音乐。。。

喜歡得邊繞邊唱

如此经典的歌曲,竟然没人识货!差距呀!!

谢谢楼主,有知音人在

如此经典的歌曲,不知能否下载??

生 活 得 簡 樸 一 些 , 便 不 致 令 自 己 負 擔 太 沉重

怀旧的歌曲,怀旧的情怀。谢谢分享!

一首童年让自己回到童年,都是我们那时代的歌,小屁孩子不懂, 不管音质如何先下再说,谢了楼主。

哥们,又是米人啊, 算了,不回童年了。

谢谢楼主,有知音人在

头像被屏蔽

喜欢哦,谢谢你