[日本] 『115』宇多田光-《Single Collection Vol. 1》 320K/MP3

Utada Hikaru Single Collection Vol. 1宇多田光至今唯一一张精选辑,于20043月31日发行。

本作集结了1998-2003年间其所有单曲的A面曲,其中多为Oricon冠军单曲,并由Ted Jensen重新后制。本作为2004年度冠军,[1] 而让她继三张前作First LoveDistanceDEEP RIVER后,第四度拿下日本公信榜年度冠军,这是日本乐坛前所未有的纪录 。目前销量258万,为日本史上销售第35专辑,也是其上榜最久的作品,至今已超过120周。

• 2002年婚后两年都未有新原创专辑而突然发表精选辑,引起话题。发表前本人完全没在公开音乐节目提到本作,甚至未在专辑内页拍摄任何新照片,有时被听众认为是“非正式精选”。但4月发表新单曲"Dareka no Negai ga Kanau Koro"她提到了本作,也在个人网志Massage from Utada Hikaru/Utada提到,并且歌词小册子自己亲笔写下“思春期”三字,可以确定本作为“正式精选”。
    • 本人对对歌词本封面"思春期"三字提到:“写“思春期”好像有点怪怪的?但如果没写副标题,只有“SINGLE COLLECTION”标题的话好像很无聊,所以就这样啰。”(日文的“思春期”即为中文的青春期之意)
    • 收录了从出道单曲"Automatic/time will tell"到"COLORS"所有单曲的A面曲,并重新后制。曲目编排基本上依发售日顺序排列。唯一例外是"Automatic/time will tell"单曲中两曲的曲顺对换了。(宇多田光本人认为当年"time will tell"在电台的大量播放是自己走红的最初关键,而"Automatic"是稍后的事)。

曲目
全碟歌曲作詞、作曲:宇多田光 (除「Time Limit」是本人与GLAYTAKURO先生共作。)
#歌曲长度
1."time will tell"  5:26
2."Automatic"  5:12
3."Movin' on without you"  4:41
4."First Love"  4:19
5."Addicted To You [Up-In-Heaven Mix]"  5:20
6."Wait & See ~Risk~(Wait & See ~リスク~, Wait & See ~Risuku~)"  4:50
7."For You"  5:25
8."Time Limit(タイム・リミット, Taimu Rimitto)"  4:56
9."Can You Keep A Secret?"  5:10
10."FINAL DISTANCE"  5:40
11."traveling"  5:15
12."Hikari(光)"  4:00
13."Sakura Drops(SAKURAドロップス, SAKURA Doroppusu)"  
14."Letters"  
15."COLORS"  

First Love试听:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

这张碟是我从祖国版CD中转换来的,质量上乘,快乐下载吧!!!

RAY的过期了,给大家一个115地址吧~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

这张碟是我从祖国版CD中转换来的,质量上乘,快乐下载吧!!!

评分

jackren + 15 + 15

难道没人下载

不会吧,那么好的精选集。。。。。

自己顶起来!!!!!!!!

先谢谢分享啦~~O(∩_∩)O~

可是为什么看不见下载信息呢?

楼主分享音乐

楼主分享音乐

thanks thanks

快来下载吧!!!!!!

^^

謝謝樓主的分享唷@@

感谢分享 先支持了

超喜欢宇多田光的,不仅仅因为她的唱功了得,更因为她的创作才华以及低调的作风。

谢谢LZ的~~~很喜欢

非常不错的 帖子啊 谢谢楼主

听下看看,,,