[欧美] The Fray - Never Say Never【flac/Rayfile】

The Fray -《Never Say Never》

THE FRAY:
另类摇滚乐队The Fray 2002年在美国丹佛市成立,由4人组成,包括:同为校友的Isaac Slade(主唱和钢琴)和Joe King(吉他,演唱)以及后加入的Dave Welsh(吉他)和Ben Wysocki(鼓手及打击乐器)。 同为校友的Issac和Joe一次在唱片行的相遇成为了他们日后组建乐队的契机。Issac和Joe不久便开始了两人搭档的小型磨合性质的演出,并逐渐摸索形成了自己的风格,既有U2般激扬上进气质又不乏 Cunting Crows根源性的摇滚本质,随着Slade两名前队友鼓手Ben Wysocki和吉他手Dave Welsh的加入,The Fray成型了。
〓乐队成员〓

Isaac Slade (主唱、钢琴)
  Joe King (吉他、演唱)
  Dave Welsh (吉他)
  Ben Wysocki(鼓手、打击乐器)

〓乐队风格〓
  The Fray乐队风格与英国的Coldplay和Keane相似,The Fray是新一批乐坛新兴血液中受英式乐队(诸如Coldplay和Keane)影响较深的一支,也保留了美国90年代传统摇滚Counting Crows和the Wallflowers的气质,还有点Jimmy Eat World这种EMO乐队的冲劲。但THE FRAY的特点在于乐队对钢琴的钟爱。也许就是因为钢琴,才使得他们的音乐有种特别的气质。旗帜般飘扬的主音唱腔颇具英式感,骨子里还是保守的美式作风,时不时来点情绪性的激扬调调,他们不是那种风格一脉相承的乐队,截取各家之长是他们一个显而易见的强项。

Flash: http://www.tudou.com/v/DcnTPH9jw-I

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免金币 请开通VIP

评分

cjp + 5 + 5

试一下 嘿嘿 谢谢啦

谢谢楼主

变形金刚第一部音乐很震撼 第二部 感觉就不怎么样  来支持楼主咯 辛苦了

喜欢张学友的歌啊!
也喜欢这个人,喜欢他的才华,亲和,工作态度!
是个有魅力的男人

不错的歌 很喜欢

感觉还可以
谢谢了

不错,不过好像我的RAYFILE出了问题,下载不了RF的...可惜

还成  谢谢分享..

Never say never,I like it!

下载儿试听了,谢谢分享,!!!

楼主推荐的音乐不错,支持!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主下了听听!!!!

下载儿试听了,谢谢分享