17首发烧英文经典金曲 群星《Star Power Of Love 爱的力量 DSD》(2008)Mp3/320k

专辑名称:Star Power Of Love(爱的力量)DSD
专辑艺人:群星/VA
音乐品质:320k/
音乐格式:mp3
制作发行:星动力音像
出版公司:山东文化音像出版社
发行时间:2008年12月
ISRC:CN-E26-08-735-00/A.J6

简介

爱的力量

让我们坚守那份执着的信仰

发烧翻唱17首经典英文金曲

专辑曲目

01 Troubele is A friend-lenka
02 LOVE TO BE LOVED BY YOU-MARK TERENZI
03 NO PROMISE-SHAYNE WARD
04 SMOOTH OPERATOR-SADE
05 YOU'RE BEAUTIFUL-JAMES BLUNT
06 THANK YOU-DIDO
07 MOONLINGHT SHADOW-GROOVE COVERAGE
08 ETEENAL FLME-BANGLES
09 JUST ONE LAST DANCE-SARAH CONNOR
10 LET'S START FEOM HERE-王若琳
11 RING MY BELLS-WNRIQUE LGLESIAS
12 PIACE NEARBY-LENE MARLIN
13 TAKE A BOW-MADONNA
14 MORE THAN L CAN SAY-LOE SAYER
15 SKIN ON SKIN-SAEAH CONNOR
16 FAMILY PORTRAIT-PINK
17 迷宫-王若琳

下载地址:(RF/NM)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

试听/09 JUST ONE LAST DANCE-SARAH CONNOR

评分

cjp + 15 + 15

09 JUST ONE LAST DANCE-SARAH CONNOR
哈哈 我喜欢这个  找了好久了啊  以前有 不过电脑挂了就不见了  哈哈 现在找到了  高兴

不错不错 加油 谢谢分享~~~~~~~~~~~

不错的专辑,谢谢楼主分享

多谢楼主!!!!

寻寻觅觅 蓦然回首 原来在这

都是经典的歌曲  很好听  真是谢谢了

非常的浪漫 好 不错

很不错的专辑啊,值得下,感谢楼主分享了

楼主很棒,谢谢,节日快乐~

好听 谢谢

嗯。很不错。。。非常的喜欢。。
王若琳的迷宫

都是很经典的歌。

经典

经典

经典的音乐,感谢分享!