Backstreet Boys - This is Us (Deluxe Edition)[320K/RF][A.O.]

专辑名称:This is Us [Deluxe Edition]
专辑艺人:Backstreet Boys
流派:Dance
发行年份:2009/10/06
发行商:JIVE

专辑介绍我就不熬述了,为了抢得先机,这一大清早的我可是睡眼惺忪啊~~~

这个是美国正式豪华版,前提可要说清楚哦,这是我自己无损压的,可不是以前那个93M的版本自己拼凑的,这是完整的一张专辑,多两首Bonus Track~

多的就不说了,A.O.一贯的质量保证,直接上图吧,不放心的,或者表示怀疑的,都是可以下载后自己去验证的。什么低转高啦,什么拼凑啦,什么莫须有的啦,看图见分晓。
       大家不要怪我流于形式啦,为大家服务,这个形式和质量我还是不怕下点功夫的,只要大家喜欢就OK~

PS:对老,我可是选在这里首发的啊,其他的论坛我还没发,目前搜索的情况来看,这样的高品质320K CBR 我还没找到,独此一家,嘿嘿,幸福吧,嘎嘎!~

歌曲列表:

01 Straight Through My Heart
02 Bigger
03 Bye Bye Love
04 All of Your Life (You Need Love)
05 If I Knew Then
06 This Is Us
07 PDA
08 Masquerade
09 She's a Dream
10 Shattered
11 Undone
(Deluxe Edition)
12 Helpless [Bonus Track]
13 Straight Through My Heart (Remix) [Bonus Track]

老习惯,上频谱图

图1是整张专辑最慢的一首歌曲:Shattered的频谱
图2是整张专辑算最快的一首歌曲:Masquerade的频谱
图3是豪华版Bonus Track歌曲:Helpless频谱,其他的就不奉上了····

共114M

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

jjh_529310 + 10 + 10
Reco + 10

又见BSB
更多是怀念
我们都长大了
曾经的他们,曾经的我

多谢楼主分享!

聽起來不錯的說~~~

对这张不怎么感冒~
这张专的资源真是五花八门的.

辛苦了!来的蛮快的!

網上真的流有很多個板本耶,把這個也抓下了,謝謝

bsb,他们的坚持就值得支持!

头像被屏蔽

等待楼主发布无损的专辑,等等---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[z:2]

不错~~320K的~~

hha ,wo  xian xia liao

好,等很久了。。。

LZ的这种态度使人敬佩!谢谢了~
一会儿一定帮你分下流!
毕竟现在假的320太多了,使人很失望!

呵呵,关注一下,很好看的

作为BSB的忠实听众,感谢。。。