撼动20万颗心灵.创造音乐不朽传奇:马修.连恩《10周年传奇纪念碟 (狼)》320/MP3

专辑英文名: Bleeding Wolves
专辑中文名: 马修连恩系列-狼 10年传奇 纪念碟
艺术家: 马修连恩
发行:风潮唱片
音乐格式: 320K/MP3
资源上传:钻石珑
版本: 2005新刻发烧版
市场价格;70 -100RMB
发行时间: 2005年4月25日
地区: 台湾
专辑编号:TCD-9135
制作人:Matthew Lien
制作群:作曲、作词、编曲:Matthew Lien

内容简介:
狼 10年传奇 紀念碟 
无法遗忘的深刻凝望 
音乐,不仅需要感情和理由,更需要探险和气魄。
  跨界音乐史上首张 狂销20万张的环保音乐专輯 
1996~2005十年狼跡.撼动20万颗心灵.创造音乐不朽传奇

一双深沉逼视的狼眼,可以带来多少撼动?1996年[狼]迹从加拿大原野来发,之后10内年,这双狼眼震撼了20万颗拥有自然人格的心。为北美狼群请命的音乐概念,牵起了人与自然之间,那缕永恒不断的悬命之线。在壮丽的大山大水中成长,马修.连恩(Matthew Lien)有着异于常人的自然心灵。不忍无辜狼群在「猎狼計划」下慘遭捕杀,他邀集29位音乐家譜下震撼人心的「飞鼠溪」、清新如风的「归乡之翼」、抒情优美的「布列瑟农」、真情感人的「狼」、温暖贴心「床边故事」...一首首肺腑交心的音乐,彩绘了「狼」专輯的传世与不朽。
2005新刻发烧版。全新混音置入更多环境声,绝佳宽阔音场、立体声音效,比原版[狼]更逼近写实现场。

CD目录:
1.FLYING SQUIRREL CREEK 飞鼠溪 
2.THESE WINGS 归乡之翼 
3.BRESSANON 布列瑟农 
4.BEFOUR THE WAR 战前 
5.BLEEDING WOLVES 狼
6.TEARS OVER SHETLAND 哭泣的雪特兰 
7.OF STRENGTH AND SORROW 力气与悲伤 
8.BEDTIME STORIES床边故事
9.AND THEN THERE WERE NONE 再无所有 
10.IN SILENT REPOSE 宁静的安息

版权归唱片公司所有,请支持和购买正版!

资源下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

jjh_529310 + 15 + 15 我很赞同

喜欢狼的文化,记得有本专门写狼的书,叫什么《狼图腾》 ,写藏獒的故事

好轻柔的前奏,赞一个!!!

强悍的专辑啊,大家爱才是真的爱.谢谢楼主

百听不厌!喜欢就是没有道理的

很经典的!感谢分享!

大师啊,经典啊,谢谢分享。

很经典的!感谢分享!

回复 楼主 钻石珑 的帖子

这个音乐是我的最爱

经典啊 怎么能不下载下来 慢慢听呢 顶顶顶 [T:7]

超级经典啊。。我的大爱啊。。超级喜欢i

听起来很不错呢~下载了,谢谢分享~

10周年传奇纪念碟 这样的碟一定要下  谢谢LZ

复习一下  好东西持久的时间

我最最最喜欢的歌啊 一定要收藏!!!多谢分享!!