[轻音专辑] 弹指之间 尽是经典神韵 .完全金典。小平《吉他圣手NO.1》(2009)320Kbps/mp3

专辑名称:吉他圣手NO.1
吉他演奏:小平
唱片编号:DSD-0165
ISRC:CN-A65-09-658-00/A.J6
出版公司:九州音像出版公司
制作:妙音唱片
发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
发行日期:2009/11/26
音乐格式:mp3
音乐品质:320k

简介
空前绝后,完全金典,
弹指之间,尽是经典神韵。
演奏精确到位,奏出首首撼动人心的浪漫经典。

低频沉实 高音灵动 中音温暖 松香味十足
简单的吉他 干净的声音 吟唱着正在消逝的时光

专辑曲目
01.卡农 Canon
02.梦想者 Dream Catcher
03.最后华尔兹 The Last Waltz
04.天空之城 Castle in the Sky
05.离情 Passion when we separate
06.Casablanca 卡萨布兰卡
07.Starry Starry Night 星夜
08.天才白痴往日情 Fools are deeply in love of te past
09.启程的好日子 A good day to set out
10.伤心酒店 Hotel of grief
11.情人的关怀 Care from lover
12.在心里从此永远有个你 You are in my heart from now on
13.悲伤恋歌(韩剧《悲伤恋歌》主题曲) Song of sorrow

下载地址

Download(RF/NM)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

试听/

Flash: http://www.8box.com/feed/C00000_s_671392_1/mini.swf

评分

晓雪 + 15 + 15 谢谢分享
念亲恩 + 10 有音乐生活更动听。感谢。

今天是个好天气 。想不到这里也是沙发啊,谢谢分享

终于开了 哈哈~~~

喜欢小平的彻夜未眠,感谢楼主的新鲜分享,有音乐生活更动听。感谢。

谢谢分享

很喜欢都曲子,谢谢分享如此美妙的吉他曲子

谢谢choumh的上传分享

很喜欢弹吉他  谢谢分享

哪天我也能弹出他那种感觉来就好咯

经典的大师音乐,经典的吉他圣手

很好的曲子啊,楼主辛苦,万分感谢!

终于可以上炫音了,好高兴

终于可以上炫音了,好高兴

都是很喜欢的曲子,谢谢分享如此美妙的yinyue

简单的吉他 干净的声音 吟唱着正在消逝的时光