[轻音专辑] 薩克斯風大師Sam Levine山姆·萊文尼《HI FI SAX 發燒薩克斯風》 [APE]

专辑名称: HI FI SAX
艺人歌手: Sam Levine
发行公司: TOPMUSIC
出版时间: 2005年12月20日
音乐品质: APE

简介

天乐唱片公司出版的这张轻音乐专辑《发烧萨克斯风》,演奏者萨克斯风大师Sam Levine山姆·莱文尼,是一位技巧非常出色的萨克斯风演奏高手,有着“把清水变鸡汤”的“魔力”。
《发烧萨克斯风》中选择的都是旋律优美动听的西洋经典老歌,如电影《泰坦尼克号》的主题曲《我心永恒》、《用他的歌温柔地将我俘虏》、电影《保镖》的主题曲《我将永远爱你》、Phil Collins的名曲《反对一切不平等现象》、电影《狮子王》的主题曲《今晚你感觉到我的爱吗》、Babyface的名曲《每当我闭上双眼》等,另外山姆·莱文尼也有两首创作曲《欢喜之泪》和《Echanted》入选其中。碟中的大多数歌曲,对乐迷来说都称得上是耳熟能详,山姆·莱文尼用他并不华丽的朴实技巧,把这些音乐素雅、清淡的一面呈现在听者面前,反而让人觉得有种特别的魅力。比如脍炙人口的《用他的歌温柔地将我俘虏》一曲,萨克斯风吹奏时很少使用滑音,但旋律的衔接、连续感却丝毫不受影响,整首乐曲的主题旋律在山姆·莱文尼轻重得当的气息控制下,如同人声一般具有了无比的感染力。
《发烧萨克斯风》一碟的录音也正如它的音乐风格一样,并不特意强调自身的发烧卖点,所有的一切都安排得恰到好处,顺畅的音乐听起来舒服极了。其实它的名字不该叫做《发烧萨克斯风》,而应该叫做《贴心萨克斯风》似乎更加贴切。

专辑曲目

01 我心永恒 My Heart Will Go On
02 就在那里 Somewhere Out There
03 用他的歌温柔地将我俘虏 Killing Me Softly With His Song
04 欢喜之泪 Tears Of Joy(试听)
05 我将永远爱你 I Will Always Love You
06 勿伤我心 Un-break My Heart
07 透过你的双眸 Looking Through Your Eyes
08 我怎么生活 How Do I Live
09 反对一切不平等现象 Against All Odds(Take A Look At Me Now)
10 今晚你感觉到我的爱吗 Can You Feel The Love Tonight
11 入迷 Enchanted
12 每当我闭上双眼 Every Time I Close My Eyes

下载地址
DOwnload (MU/RF)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

试听/
Flash: http://www.8box.com/feed/000000_s_719302_1/mini.swf

评分

lin197666 + 15 + 15

有沙发坐啊,不错不错......[z:6]

喜欢萨克斯,谢谢楼主

谢谢choumh 的上传分享

很好聽的薩克斯 多謝發布分享

喜欢萨克斯这低沉悠扬的音律

音乐很美!

不瞅不睬111111

头像被屏蔽

好聽的薩克斯 多謝分享........

喜欢萨克斯,谢谢楼主

头像被屏蔽

给楼主拜年!

谢谢楼主给楼主拜年!

优美的萨克斯 给朋友们拜年