俄罗斯女歌手Валерия 最新专辑(2010)

Валерия,中文译名瓦列利娅,她出生于一个音乐家庭,自幼受到良好的音乐教育。在她的艺术生涯中幸运之神似乎总在陪伴着她,美丽的外表、美妙的歌喉、难得的音乐天赋集于一身。
一个偶然替代女友登台演唱英文歌曲的机会,打开了她走向歌坛艺术之门,自上世纪九十年代以来,瓦列利娅 已成为俄罗斯流行歌坛最具代表性的女歌星之一。她的嗓音通透、明亮,音域宽,歌唱技巧娴熟自如,不同风格的歌曲经她的演绎都会增色十分。瓦列利娅 的艺术创作别具一格,富有个性,歌声极富表现力,总能给人带来非常美好的享受,因此备受人们喜爱。
专辑歌手:Валерия
专辑名称:Во Мне Моя Любовь
专辑流派:Pop
发行年月:2010
国家语言:俄罗斯,俄语
专辑列表:
01. Во мне моя любовь
02. Капелькою
03. Птица-разлука (из телесериала “Ефросинья”)
04. Кривое зеркало
05. Никто, как ты…
06. Меняемся игрушками
07. По дороге любви
08. Умные девочки не плачут (дуэт с Еленой Есениной)
09. В твоих глазах не я
10. Волшебный дом
Flash: http://www.tudou.com/v/3jXRUCXdF9U
11. Линии руки
12. Капелькою (Vengerov & Fedoroff Remix)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

再插个网络传的很厉害的视频,也不错
Flash: http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/1095126/Ob/1/Pt/4/sid/XMTUyODU0MjA=/v.swf

评分

念亲恩 + 15 + 15 快乐就是分享。感谢你。拥抱下。

这妞可以顶 老大谢拉!!!

老大我也来啦。
好好,好。快乐就是分享。
周末快乐。欢迎你来,欢迎你常来分享好音乐。
有音乐生活更动听。
感谢你。

顺便说句:老大,你的头像真的真的很霸道。
坏笑中。
歌手养眼,歌声美妙。
再次感谢。

顺便说句:老大,你的头像真的真的很霸道。
坏笑中。
歌手养眼,歌声美妙。
再次感谢。
念亲恩 发表于 2010-4-18 08:23

嘿嘿,一般般啦,小新也是我喜欢的歌手。。。

小生一直以来都很喜欢俄罗斯的音乐!

下了。楼主辛苦!

崩溃啊!杯具啊!

又是飞速网盘,我恨飞速!

很喜欢她的声音  支持

好听,谢谢楼主推荐

下载听听看…………

非常喜欢,下载听听

头像确实霸道~~拿下~~

多谢楼主,俄罗斯的歌曲一直比较喜欢!

12# txf1516
为什么啊?我同学都说我头像霸道,我很多论坛头像都是这个啊。。。

已抛锚 成长值: 1900

歌手养眼,歌声美妙。