德国女歌手Helene Fischer-《Zaubermond》2008

专辑名称:Zaubermond
专辑歌手:Helene Fischer
音乐流派:pop
发行时间:2008年06月27日
厂牌:EMI
地区:德国
语言:德语

简介:
这是Helene Fischer的第三张专辑,通过搜索论坛,发现只有她的一张专辑,这张还没有,就发出来分享,她的歌很有气势的说,多数动听。
以下摘自网路:
Helene Fischer原为德裔俄国人,1984年8月5日出生于西伯利亚城市Krasnojarsk,1988年跟随她父母移民德国,定居于莱茵兰-普法尔茨州的小镇Wollstein。
第三张专辑Zaubermond于6月27日发行,上榜首周即取得德国排行榜第二和奥地利排行榜第四的好成绩。

专辑曲目:
01. Ewig ist manchmal zu lang
Flash: http://www.tudou.com/v/dBtGxFCFqTw/v.swf
02. Zaubermond
03. Lass mich in dein Leben
04. Jeden Morgen wird die Sonne neu gebor'n
05. Vergeben vergessen und wieder vertrau'n
06. Jeder braucht eine Insel
07. Tanz noch einmal mit mir
08. Hab den Himmel beruhrt
09. Mal ganz ehrlich
10. Wer will denn schon vernunftig sein
11. Ich geb nie auf (Am Anfang war das Feuer)
12. Frag nicht wo und wann
13. Gefuhle wie Feuer und Eis
14. Meine Welt
15. Konig der Herzen
16. Willkommen in meinen Traumen

Download:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

Flash: http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/78A6C7F9542E7D9C/mini.swf

视频tysurl.com/csOg62 海外直播tysurl.com/Ns5gJZ 前天看了一份调查CCTV在全国的收视率,东三省最高87%,然后依次下降到广东的5%。我看得笑起来了,活脱脱的一个经济倒排序,看得越多脑子越残!不如看这个..  发表于 2016-12-10 15:56

评分

念亲恩 + 15 + 15

嗯呐,先收了,已经毕业那个小同志。
早安。
辛苦了,感谢依然。

2# 念亲恩
嗯啊,学生时代就要拜拜啦
很期待以后的生活。。。

正好学习德语中,,。。。培养下语感

蛮喜欢这个德国天后的嗓音。楼主如果有她2010年的精选辑就一并发出来。如果你没有,我就要发帖了。

欣赏两遍整。乍听到这位女歌手的歌声时,会想到歌手田震,为知为什么吗。或许是她们的音乐都带给自己一种振奋的力量吧。
很耐听的一张专辑。很喜欢。
第14首翻唱的斯卡布罗集市,演绎的别有一番滋味在心头。
暂时最喜欢第四首。
再度感谢。

嘿嘿,昨天来不及听,今天正好一饱耳福。
好久不来,亚非拉又多了这么好歌,借此帖,谢谢楼主,谢谢积极发帖的会员们,有你们,是俺们的福啊,卡卡。

评分

念亲恩 + 6 + 6 周末快乐。感谢支持。

谢谢楼主分享这么好听的音乐  祝一切顺利

继续德语,享受中

记忆中最喜欢装甲兵之歌,谢谢楼主分享

1# GaleWang

这首不错,谢谢

谢谢分享~~~~这张专辑收藏了

正在收集她的专辑

顶顶,好东西啊。

真喜欢这样的音乐!!!!